gototopgototop
Меню


Блюда для фуршета, 2 рецепта приготовления выпечки и десерта для фуршета
Рецепты - Меню

Блюда для фуршета от нашего сайта. Основным требованием к еде, приготавливаемой для фуршета, кроме потрясающего вкуса и привлекательного, аппетитного внешнего вида, является требование по габаритным размерам. Кулинарное блюдо должно быть рассчитано на один, максимум, на два, укуса и его должно быть удобно, брать руками, с салфеткой, разумеется. Приготавливаемые блюда для фуршета, как и для обычных праздников, в основном, подразделяются на закуски и десерт. В данном мастер – классе, мы приводим по одному рецепту из этих двух классификаций кулинарных блюд.

 
Меню дня: морепродукты, виды , польза , как выбирать морепродукты
Рецепты - Меню

Испокон веков рыба считалась ценным пищевым продуктом. Но кроме рыбы существуют еще более питательные и полезные продукты, которые все чаще и чаще появляются в меню людей. Такими ценными свойствами обладают морепродукты.

 
Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге
Рецепты - Меню

Как запекать в фольге,  5 вкусных рецептов приготовления в фольге

Как запекать в фольге,  5 вкусных рецептов приготовления в фольге

Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке. Любые продукты, запеченные в фольге, получаются с ярким ароматом и нежным вкусом. Этот способ сэкономит время приготовления, а также является очень простым.

 
Рецепты на скорую руку, быстрые рецепты
Рецепты - Меню

Рецепты на скорую руку, быстрые рецепты

Рецепты на скорую руку:крем-суп по-французски. Ингредиенты на 4 порции: шампиньоны (400 г), лук-порей (1 шт), готовый бульон из курицы или овощей (1,5 литра), сливочное масло (2 стол. л.), зелень петрушки и фенхеля (укропа), сливки (200 мл), черный перчик молотый (0,5 ч.л.), соль. Приготовление:

 
Праздничный стол рецепты
Рецепты - Меню

Фаршированные грибы «Весёлая шляпка» Для приготовления этого блюда, вам понадобится: шампиньоны - 20 шт., среднего размера; растительное масло; 1 средняя луковица; зелень петрушки - 1ст.л.; 1 яйцо; сливочное масло - 60гр.; твёрдый сыр – 30гр. Приготовление:
1.Грибы хорошо промыть, осушить полотенцем, отделить ножки от шляпок.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...