Запеченные окорочка в духовке рецепт на сайте Кулинария
Рецепты - Блюда из курицы

Запеченные окорочка в духовке Запеченные окорочка в духовке рецепт на сайте Кулинария . Все мы любим  вкусно покушать. А кто любит стоять целый день у плиты? Так что  давайте приготовим окорочка очень  быстро и будем отдыхать. Что нам  может понадобиться?
- 2 средних окорочка
- 1 большая луковица
- пару зубчиков чеснока
- 100 мл сливок


- 1 ст лож.  томат. пасты

- 1,5 ч.лож. горчицы

- 2 ст.лож. майонеза

 

Рецепт приготовления блюда "  Запеченные окорочка в духовке "


Для более быстрого приготовления мы отварим окорочка. Немного посолим их. Варить нужно 10 мин.

Пока приготовим нежный горчично-томатный соус. Для  этого в небольшую тарелочку выливаем сливки, добавляем томатную пасту, горчицу, майонез по рецепту. Все тщательно перемешаем. Должно по консистенции получиться, как густая сметана. Лук нарежем полукольцами, чеснок раздавим ножом и перережем пополам.



Теперь приготовим форму, где будем запекать окорочка в духовке . В форму помещаем кулинарный рукав, предварительно завязанный с одной  стороны. Окорочка вынимаем из бульона и помещаем в рукав. Наверх выкладываем слой лука с чесноком и заливаем соусом. Рукав вверху завязываем и отправляем  окорочка  запекаться в духовку на 15 мин, t=200 0С.





Потом раскрываем  рукав и еще отправим запекаться окорочка  на 10 минут  назад в духовку. По истечению  этого времени отключаем окорочка, но не вынимаем их. Даем им  настояться минут 20-30 в горячей духовке. Потом достаем  наши вкусные запеченные окорочка в духовке и подаем на стол. Можно использовать в качестве гарнира картофель или макароны.


Запеченные окорочка в духовке рецепт
Приятного аппетита!!!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
-1 # Запеченные окорочка в духовке рецепт на сайте КулинарияGuest 16.03.2014 10:20
Извините, но что за отворенные окорочка??? я забивала в гугле жаренные!!!!!!! Фу, не рецепт!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ТаняGuest 28.04.2014 16:19
В ответ на предыдущий комментарий - между прочим, если в рецепте написано отварить окорочка, не обязательно это делать, вы не дрожжевое тесто готовите, где каждый этап имеет значение. Автор же написал, чтобы быстрее приготовить блюдо. Я не отваривала мясо, только дольше запекала в духовке, и блюдо вышло замечательным!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте
Загрузка...