Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Мясо фаршированное грибами рецепт кармашки из свинины с грибами
Рецепты - Блюда из мяса

Вам понадобится для приготовления блюда " мясо фаршированное грибами ":
Сухари панировочные – 100 грамм
Мясо – 600 грамм
2 яйца
Томат
Лавровый лист – 1,2 штучки
3 дольки чеснока


Растительное  масло – 3 столовые ложки
Томатная паста  – 2 столовые ложки
Петрушка свежая – половина пучка
Зелёный салат  – половина пучка
Молотый имбирь
Перец и соль по вкусу

Фарш для приготовления блюда " кармашки из свинины с грибами ":
Сухие белые грибы – 100 грамм
Репчатый лук  – головка
Маринованные  белые грибы – 100 грамм
Чеснок –  зубчик
Растительное  масло – 1 столовая ложка
Столовый уксус  – 1 чайная ложка
Зелёный лук  – половина пучка
Перец и соль по вкусу
Как приготовить  блюдо мясо фаршированное грибами :
Сушеные грибы нужно отварить в подсоленной воде. Затем пропустить через мясорубку. После этого маринованные грибы нужно помыть, порубить на кусочки. Лук репчатый нужно порезать, пожарить на масле растительном. Добавить туда все грибы и потушить в течении 15 минут. Грибную массу нужно приправить чесноком и уксусом, солью и перцем, луком репчатым и зелёным мелко порезанным.

После этого  нужно порезать на две части  подготовленное мясо.  В каждой  части мяса делают очень глубокий  надрез, наполняют отверстие фаршем. После этого края мяса нужно скрепить шпажкой или зубочисткой.  Затем нужно мясо обмакнуть в яйца взбитые, панировать в сухарях и пожарить на растительном масле до тех пор, пока не появится золотистый цвет. После этого нужно налить немного воды, добавить пасту томатную, имбирь и лавровый лист, перец и соль и потушить до готовности.

После этого  готовое мясо фаршированное грибами  выкладывают на плоское  блюдо с салатом, украшают помидором, посыпают чесноком толченным и зеленью  измельченной.  Теперь наши кармашки из свинины с грибами готовы , приятного аппетита .

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # АсяGuest 21.08.2014 14:45
Рецепт на первый взгляд не сложный, но по опыту знаю и чувствую, что проблемы возникнут при фаршировании. Почему нет фотографий пошагового приготовления?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # МихаилGuest 05.09.2014 09:37
Хотелось бы увидеть воспроизведение рецепта готовки мяса на фотографиях и желательно по-шагово.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ГригорийGuest 30.09.2014 15:53
Автор, хочу фотографии увидеть этого удивительного блюда! Даёшь ФОТО !!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...