Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Диетическое куриное мясо в мультиварке REDMOND
gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Диетическое куриное мясо в мультиварке REDMOND
Рецепты - Рецепты для мультиварки

курица тушеная в мультиварке рецептыВсем худеющим «мясоедам» посвящается! Полаю, мультиварки изобрели специально для нас, тех, кто не может отказать себе в пристрастии к мясным продуктам.

Гениальные инженеры придумали, как совместить вкусное и полезное, чудо кастрюля готовит на щадящих режимах, вся польза продуктов сохраняется, благодаря невысокой температуре и вакуумной посуде.

Диетическую курицу тушеную мультиварке можно готовить как на пару, так и варить в фильтрованной воде, в любом случае  получится вкусно и питательно. Естественно, что покупать мы станем лишь натуральное мясо. Никаких магазинных бройлеров, не пойми чем откормленных. Куриное мясо издавна считается самым полезным, самым лёгким для желудка и самым диетическим, при лечебном питании. Но это всё относится лишь к домашним курочкам, которые выросли в естественных условиях, а не под девизом «Даёшь 5 килограмм птицы на 3 недели!». Не поленитесь съездить на колхозный рынок и запастись натуральными продуктами хотя бы на пару недель. Конечно, они стоят несколько дороже, но, поверьте на слово, даже если сейчас у Вас нет проблем с пищеварительным трактом, и вы привыкли питаться мясом из супермаркета, годам к 30 – обязательно появится.  Лучше сейчас полностью перейти на здоровое питание, чем после соблюдать пожизненную диету и кушать таблетки пачками. Так что, не медлим, едем за курочкой на рынок!

Для приготовления диетической курицы тушеной в мультиварке нужно 45 минут времени, количество порций 2-3 штуки.

Итак, давайте приступим к приготовлению диетической курицы тушеной в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты для приготовления диетической курицы тушеной в мультиварке:

- Куриная грудка – 1 штука

- Куриный окорочок – 1 штука

Соль – 1 столовая ложка

- Вода фильтрованная – 2 литра

Рецепт приготовления диетической курицы в мультиварке Редмонд:

Подготавливаем курицу и воду. Я отваривала окорочок и грудку от куры весом 2,5 килограмма.

курица тушеная в мультиварке рецепты

Аккуратно отделяем куриные части от целой тушки. Промываем под водой, удаляем волоски и просушиваем салфетками.

курица тушеная в мультиварке рецепты

Помещаем куриные окорочок и грудинку в чашу мультиварки. Заливаем водой  и добавляем соль. Если у Вас нет никаких противопоказаний насчёт употребления специй – добавляйте смело, также можно использовать лавровый лист и перец душистый горошком. Если вы планируете использовать бульон дальше для супа – примените очищенную луковицу и морковку.

курица тушеная в мультиварке рецепты

Варим курочку на программе «Тушение» или «Плов/Холодец» в течение 45 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления домашней НЕ СУПОВОЙ куры (это курочка большого веса и с короткими пухлыми лодыжками, суповая кура имеет удлинённые конечности и варить её следует не менее полутора часов).

курица тушеная в мультиварке рецепты

Готовые куриные части извлекаем из бульона и даём им остыть при комнатной температуре.

курица тушеная в мультиварке рецепты

Отделаем мясо от костей и раскладываем по тарелкам.

курица тушеная в мультиварке рецепты

Подаём тёплое мясо с хлебом и солью.

Приятного!

курица тушеная в мультиварке рецепты

Загрузка...
 
Мы в контакте