gototopgototop
Пирог со смородиной в мультиварке рецепт с фото
Рецепты - Рецепты для мультиварки

рецепты тортов в мультиварке,Сегодня мы предлагаем вам вкусный рецепт пирога со смородиной  в мультиварке.

А именно рецепт смородинового пирога . Во время летнего изобилия свежих фруктов и ягод, наши радушные хозяюшки стараются как можно чаще использовать дары природы в домашних сладостях. Особенно хороши ягодные крема и муссы холодного приготовления. Поэтому, в этот раз рекомендуем не выпекать пирог  в мультиварке с ягодами в тесте, а использовать смородину только в креме. Так нам удастся сохранить истинный вкус  и все полезные компоненты чёрной смородины. Приготовьте по нашему рецепту пирога  в мультиварке, с фото вам будет понятно как его готовить. Приступим к приготовлению смородинового пирога .

Вы приобрели мультиварку REDMOND и не знаете как её логичнее применить? Ответ прост!

Для приготовления смородинового пирога на 6 порций нужно потратить 1 час времени.

Ингредиенты для приготовления пирога со смородиной в мультиварке:

Ингредиенты для теста:

- куриные яйца (первый сорт) – 3 штуки

- пшеничная мука (первый сорт) – 1 мультистакан

- сахарный песок – 1 мультистакан

- какао-порошок – 1 столовая ложка

- сода пищевая – ½ чайной ложки

Для смородинового крема:

- сгущённое молоко – 3 столовых ложки

- сливочное масло – 3 столовых ложки

- сахарная пудра – 3 столовых ложки

- свежая смородина – 1 мультистакан

Рецепт приготовления пирога со смородиной  в мультиварке:

Подготовим ингредиенты по нашему рецепту пирога  в мультиварке.Свежую смородину,  предварительно следует выдержать в холодильной камере в течение часа. Куриные яйца для бисквита также нужно охладить.

Подготавливаем продукты, ручной миксер и мультиварку. Для смазки чаши понадобится немного сливочного масла – половинка столовой ложки, смажьте чашу заранее, перед началом приготовления бисквитного теста.

рецепты тортов в мультиварке,

Куриные яйца можно взбить в высокую пену с щепоткой соли и сахаром. Для получения более плотного и высокого бисквита, разделите белки и желтки. Сначала взбейте белки, постепенно добавляя сахар, затем по одному добавляйте желтки. Взбивайте миксером на средней скорости.

рецепты тортов в мультиварке,

Муку, соду и какао необходимо просеять. Это можно сделать сразу же в чашу со взбитыми яйцами. Вмешайте сухие ингредиенты лопаткой.

Соду для такого бисквита можно не гасить уксусом, но если вас раздражают крупные поры в тесте – разбавляйте всё же уксусом.

рецепты тортов в мультиварке,

Вылейте тесто в чашу мультиварки и разровняйте.

рецепты тортов в мультиварке,

Выпекайте бисквитный пирог  45 минут в мультиварке REDMOND, если же у Вас другая фирма мультиварки – ориентируйтесь на её режимы выпечки.

рецепты тортов в мультиварке,

Готовый бисквит остудите на чаше пароварки.

рецепты тортов в мультиварке,

Разрежьте остывший пирог  на две части.

рецепты тортов в мультиварке,

Смажьте кремом нижний корж. Для получения смородинового крема просто смешайте все ингредиенты в стационарном или погружном блендере. Взбейте ровную массу, попробуйте на вкус. Смородина ягода достаточно кислая, возможно вам придётся добавить ещё немного сахарной пудры или сгущённого молока.

рецепты тортов в мультиварке,

Накройте смородиновый пирог , рецепт в мультиварке вторым коржом и хорошенько смажьте его со всех сторон. Крем получается плотный, держится на выпечке замечательно, не растекается, а хорошо пропитывает бисквит.

рецепты тортов в мультиварке,

Подавайте смородиновый пирог  в охлаждённом виде к чаю или прохладительным напиткам.

Наслаждайтесь домашней выпечкой по нашим рецептам и будьте довольны!

рецепты тортов в мультиварке,

Загрузка...
 
Загрузка...
Мы в контакте