Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Абрикосовый джем в хлебопечке
Рецепты - Десерты

 

абрикосовый джем в хлебопечкеХлебопечку можно использовать не только для выпечки хлеба, но и для приготовления  очень вкусного и ароматного джема. Хочу поделиться рецептом абрикосового джема. Для меня абрикосовый джем – это вкус теплого и солнечного лета, а также беззаботного и счастливого детства. Я думаю, очень многие помнят большой кусок хлеба, намазанный маслом, а сверху абрикосовый джем.  Вкуснятина, правда?

Начнем готовить, тем более что это просто и быстро. Для этого нам нужна будет хлебопечка, абрикосы и сахар.

 Ингредиенты для приготовления абрикосового джема в хлебопечке:

 - свежие абрикосы – 400 грамм;

- сахар – 300 грамм.

 Рецепт приготовления блюда «Абрикосовый джем в хлебопечке»:

 Абрикосы промываем, разламываем или разрезаем пополам. Абрикосы складываем в контейнер от хлебопечки. А косточку абрикосы можно использовать как средство от кашля. Для этого косточку разбиваем с помощью молотка, а с ядрышка снимаем кожицу, высушиваем и измельчаем в порошок. И кушаем с чаем, главное не злоупотреблять.

абрикосовый джем в хлебопечке

Отмеряем нужное количество сахара. И высыпаем к абрикосам. Если абрикосы очень сладкие, то сахара берем меньше.

абрикосовый джем в хлебопечке

Ингредиенты все положили в контейнер и включаем хлебопечку, выбирая режим «Джем». Это займет у вас 1,5 часа.

Готовый джем насыпаем в пиалы. Абрикосовый джем можно кушать со свежим хлебом или приготовить пирог с джемом.

абрикосовый джем в хлебопечке

 Приятного аппетита!

абрикосовый джем в хлебопечке

  

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ВикторияGuest 02.05.2014 17:52
Какой получается обычно абрикосовый джем в хлебопечке – густой или жидкий? В прошлом году готовила клубничный джем, так пришлось добавлять Желфикс, чтобы добиться нужной консистенции.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ДжемGuest 27.05.2014 20:28
Ну джем получается жидковатым. После остывания немного застывает, но не сильно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...