Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Мороженое из сливок рецепт простого и вкусного мороженого
Рецепты - Десерты

Мороженное из сливокМороженое из сливок - лакомство, знакомое с детства. Приготовьте свои деткам такое.

 

С этим блюдом на столе – всегда праздник. Дети счастливы, взрослые довольны. Хозяйка рада, так как для приготовления этого лакомства потребовалось минимум времени и минимум продуктов. Где ж это видано – любимое и долгожданное лакомство всего из двух ингредиентов и за пять минут. Не верите? Попробуйте сами.

Ингредиенты:

Жирные сливки – 200 гр.

Варенье (или ягоды) – 300 гр.

Сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала подготовьте вкусовую составляющую. Это может быть любая ягода, как свежая, так и замороженная – клубника, малина, смородина или голубица. Выбирайте на свой вкус, главное, чтобы ягода была без косточек. Если нет ягоды, можете добавить в мороженное любимое варенье. Почему любимое? Потому что чем вкуснее варенье, тем вкуснее будет мороженное. Обратите внимание на косточки – в варенье их тоже не должно быть. В примере используется домашнее апельсиновое варенье.

Мороженное из сливок

При помощи вилки или блендера превратите ваш вкусный наполнитель в пюре.

Вылейте в чашу для взбивания сливки. Чем жирнее сливки, тем лучше. В примере используются сливки 20% жирности – результат получился хороший, вкусный )) Добавьте к сливкам несколько столовых ложек сахара.

Мороженное из сливок

Теперь пусть поработает ваш миксер. Взбивать сливки нужно довольно долго. Чем дольше будете взбивать, тем гуще и устойчивей будет пена.

Мороженное из сливок

Остался последний шаг – смешать ягодное пюре и взбитые сливки. Делать это нужно постепенно: добавили пару ложек «начинки» к сливкам, взбили миксером в течение нескольких минут, снова добавили ягодное пюре, и снова взбили массу. И так нужно делать до тех пор, пока вы полностью не соедините эти два компонента.

Перелейте ароматную смесь в морозостойкую чашу и отправьте в морозильную камеру на 2 часа. Можно и больше, но двух часов вполне достаточно. Разложите мороженное по креманкам, украсьте ягодами, вареньем или кусочками шоколада. Подавайте холодным. Приятного аппетита!

Мороженное из сливок

Мороженное является одним из самых любимых лакомств, известных человечеству. Перед ним не устоит ни ребенок, ни взрослый. Каждая хозяйка желает удивить своих гостей, так чем не повод подать на десерт мороженное. Вдобавок процесс приготовления мороженного в домашних условиях дает широкое поле для фантазии. Хозяйка может создать свой собственный рецепт мороженного, сохраняя его в тайне и всегда удивляя гостей невероятным вкусом всеми любимого лакомства.

Мороженное из сливок

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...