gototopgototop
Предсказания Ванги на 2016 год
Интересные статьи - Интересные статьи

предсказания вангиБудущее не перестает интересовать людей, поэтому они начинают обращаться к ясновидящим людям, чтобы они им приоткрыли завесу, прикрывающую от нашего взора новые факты. Самое первое место среди прорицателей занято Вангой – болгарской слепой ясновидящей.

Многие события предсказанные ей сбылись. Она предсказывала возникновение терактов, природные катаклизмы, социальные изменения. Все очень точно и правдиво, поэтому следует прочитать предсказания Ванги на 2016 год, чтобы знать, чего ожидать в будущем.

Какие события следует ожидать в этом году

В этом году можно ожидать перелома. По рассказам ясновидящей, произойдет опустение Европы. К этому приведет война Америки с мусульманами, в которой американцам придется воспользоваться химическим оружием. Жители Европы будут поражены ужасными болезнями, язвами, ослеплением, гнойниками. Произойдет опустение Европы. Об этом Ванга рассказала, когда уходила из этого мира. Она говорила много непонятных вещей. Конечно, прорицательница не указывала конкретные даты, но, проанализировав ее последние пророчества, становится понятно, что это случится в этом году.

Человечество настигнут испытания в очень большом количестве. Планета будет находиться в глобальном экономическом кризисе. Все страны будут страдать от этого, люди будут голодать. Многие люди останутся без своих сбережений, потеряют кров, будут находиться в зависимости от алчного банкира. Многим людям придется думать, как выплатить свои кредиты. Взлеты и падения курса доллара. Паника на мировой бирже, снижение цен на нефть.

Европа может начать войну с арабами. На европейском континенте ожидаются страшные события. Будет ужасно, если предсказания станут реальностью. По предсказаниям Ванги начнется распространение демографической катастрофы. Она будет продолжаться десятилетиями. В поселках и городах начнет все пустеть, это приведет к резкому подъему на Ближнем и Среднем востоке. Основную мировую религию будут считать исламом. О христианской религии начнут забывать после разрушения и разграбления храмов.

Возникновение природных катастроф

Окружающая среда также получит не очень оптимистичные изменения. В природе будут зарождаться масштабные катастрофы. Начнут возникать смерчи, которые произведут разрушения на прибрежных регионах.

Вода Мирового океана поднимется. В результате этого суша будет затоплена в большом количестве. Из-за мощных вспышек Солнца, произойдет усиление ультрафиолетового излучения. Кожа начнет поражаться раком. Это заболевание будет самое распространенное. В Африке начнется опять распространение вируса 2014 года. Планета будет захвачена глобальной эпидемией. Медикам будет сложно всем нуждающимся предоставить вакцину. Люди будут гибнуть.

предсказания ванги

Предсказания для России

Предсказания Ванги на 2016 год для России дословно фатальными назвать нельзя. Экономика уже будет налажена. Народ должен будет временно сократить свои потребности. Это будет необходимо, для того чтобы укрепить и объединить страну. Все будут довольны действующим президентом, за ведение разумной и взвешенной политики. Многие мировые лидеры из-за этого будут по-другому относиться к России. Политическая арена в этот год серьезно изменится  после возникновения новых альянсов.

Предсказания Ванги на 2016 год, что ждет Россию и США мир или война, дают положительные ответы. Вначале связь будет натянутой, но во второй половине года отношения станут более теплыми, поэтому вооруженных конфликтов можно не ждать. На это уйдет время, потому что выравнивание отношений будет постепенное. Впоследствии государства смогу решать возникшие за последнее время конфликты вместе. Американский президент по предсказаниям станет последний, так как Америка распадется. К этому приведет война с экономическим кризисом.

Что ждет Украину

В этой стране будут трудные времена. Для предотвращения полного падения промышленности, государство будет пытаться устранить ошибки сделанные в прошлом.

Предсказания Ванги на 2016 год для Украины будет ли война, могут упокоить народ. Военных действий в Донбассе не предвидится, поэтому человеческие жертвы уменьшатся. Хотя полного исчерпывания конфликта не произойдет.

Многими мировыми лидерами будет производиться попытка, чтобы урегулировать эту проблему, только успехи будут незначительные. Каждая сторона будет требовать со своей стороны значительные уступки со строгим соблюдением каждого подписанного документа. То, что боевые действия совсем закончатся, Вангой не было предвидено.

В этой стране будут продолжать использовать шоковую терапию. Украина будет находиться под властью злых одержимых наживаться проходимцев. Народ будет страдать от насилия и грабежей. Предотвратить это не сможет даже полиция. В результате этого простые украинцы будут голодать, мерзнуть, и не смогут найти работу.

Что было предсказано раньше

Вангой было предсказано о том, что Сирия станет самой главной точкой, где сосредоточатся все силы военных действий. В этой стране, тысячи лет уживалось много разных религий. Здесь сплетались разные культуры и цивилизации.  О войне Востока и Запада, России и Америки было предсказано. Россию постигнет много испытаний, в результате которых она все равно сможет выстоять и спастись.

Из России произошли все славянские державы. Каждая отвернувшаяся от неё страна, вернется к ней с новыми идеями. Проведенные реформы сделают её более сильной и мощной. Россия станет экономически развитой и стабильной страной. Начнется появление новых предприятий. Только вместе с благосостоянием начнут расти и пороки. Люди станут слишком развращенными. Произойдет укрепление существующих болезней, кожных болезней и рака. К две тысяча тридцатому году славяне объединятся. Про экономический кризис пророчица не сказала. Она говорила о том, что экономика будет нестабильной, только тяжелые последствия от этого не возникнут.

Откуда мы знаем прорицательницу Вангу

Вангелию Гуштерову или Вангу считают известнейшей ясновидящей. Ее жизнь прошла в Болгарии. Когда ей было двадцать лет, она была настигнута смерчем и ослепла. В результате этого она стала ясновидящей. Ею были предсказаны вооруженные конфликты, войны с природными катастрофами и социальными переменами.  Если сопоставить то, что она предсказывала, и какие события произошли, то можно полагать что в основном они сбываются.

На протяжении всей своей жизни прорицательница использовала все способы для облегчения страданий людей. Когда она рассказывала о своих удивительных видениях, она отмечала что, это является только тезисным намеком на появление подобных катастроф. Все может измениться, если человечеством будет пересмотрено отношение к миру. Если человек  будет думать в первую очередь о своих политических амбициях, финансовых интересах, победе, то Земля станет безжизненной пустыней.

предсказания ванги

При изучении предсказаний этой женщины каждый должен подумать о том, как он себя ведет, и измениться, иначе результаты будут очевидными. Все мы сами можем выбрать для себя путь. Пророков посылают на землю, для того чтобы они смогли дать человеку подсказки для исправления своих ошибок.

Что станет с нашим миром, если мы не исправим своих ошибок

В 2016 году Земля будет настигнута большим телом. В результате этого люди около двух лет будут находиться без солнца и будут смыты волнами многие страны. Европа опустеет.

В 2023 году планета переместится, из-за этого произойдет потепление в местах, где лежат ледники, а там где всегда была жара, образуется ледяное покрытие. Всем будет нужна энергия. Это приведет к войнам.

В 2028 году под контролем термоядерной реакции будет создан новый альтернативный источник с энергией. Начнется постепенное преодоление голода. Люди будут осваивать Венеру.

К 2033 году Мировой океан станет еще больше. К этому приведет таяние на северной части Земли.

Выращивание человеческих органов начнется с 2046 года. Таким образом, будут лечить многие недуги.

В 2066 году американские власти решат воспользоваться климатическим оружием в борьбе с Европой. Это приведет к резкому похолоданию в европейской части.

В 2076 году все станут равны. Через десять лет природа обновится.

В 2088 году общество будет настигнуто новым бичом – преждевременным старением. Затем к 2077 году найдут от этого недуга вакцину, тем самым победят эту проблему.

Темная сторона Земли будет освещаться искусственным солнцем в 2100 году.

В 2111 году начнут производить поголовную киборгизацию.

Малые страны будут воевать между собой. В 2123 году.

В 2130 году начнется образование первых подводных колоний. Технологию люди получат от инопланетян.

Новые технологии помогут превратить животного в разумного получеловека в 2164 году.

Новая мировая религия появится в 2067 году. Через три года человечеству предстоит пережить глобальную засуху.

Автономность океанических колоний появится в 2195 году. Через год азиатскую и европейскую нацию не будут разделять.

Замедление термоядерных процессов Солнца начнется в 2201 году. Это приведет к похолоданию.

Чтобы найти внеземную жизнь люди начнут контактировать с ужасом. Что этот такое на самом деле пророчица не осмелилась выдать.

Инопланетяне своим космическим кораблем произведут заражение планеты ужасным вирусом в 2256 году.

Новая мировая раса из всех сегодняшних рас возродится в 2273 году.

Остывание солнца в 2291 году. Земля теряет свою гравитационную силу. Начинается падение спутников и космических станций на планету.

Мощное партизанское движение будет бороться с исламом во Франции в 2299 году. Космос будет угрожать планете в 2341 году. Искусственное солнце повредится. Начнется голод.

Загрузка...
 
Загрузка...
Мы в контакте