gototopgototop
В чем встречать год 2017 Огненного Петуха, в каком цвете
Интересные статьи - Интересные статьи

в чем встречать новый 2017Время летит с каждым годом все быстрее. Вроде бы совсем недавно мы готовились к приходу шаловливой обезьяны, а теперь уже задумываемся над тем, в чем встречать год Петуха 2017.

Дух волшебного праздника все сильнее ощущается в окружающем мире, и предчувствие сказки все глубже закрадывается в души как детей, так и взрослых. Но как же угодить символу нового года? Какой наряд будет ему наиболее соответствовать? И есть ли какие-либо особые предпочтения у Огненного Петуха по поводу прически и маникюра? Об этом и о многом другом, Вы сможете узнать из нашей статьи.

А также на нашем сайте вы можете найти отличные поздравления с Новым годом 2017 для родных, друзей и коллег по работе.

Символ 2017 года

По восточному календарю, животным-покровителем 2017 года является Огненный Петух, самый особенный символ во всех отношениях. Характер этой яркой птицы наделен такими чертами, как доброта, педантичность, пунктуальность, влюбчивость, задиристость, консерватизм, требовательность, эгоизм и нарциссизм. В человеке она пробуждает такие черты, как целеустремленность, трудолюбие и готовность бороться с любыми препятствиями ради своих взглядов и интересов.

Петух по своей природе - очень сложный и требовательный символ среди прочих животных китайского календаря, поэтому новогоднюю ночь следует встретить по всем соответствующим ему аспектам. Здесь главные требования огненной птицы касаются, конечно же, праздничных нарядов - как женских, так и мужских.

В чем встречать год 2017 Петуха. Какой цвет

Если Вас уже начали тревожить такие вопросы о годе петуха 2017, как "в чем стоит встречать новогоднюю ночь" и "что лучше готовить", то не волнуйтесь. Ни на какие ухищрения ради соответствия восточному символу, идти не придется - все предельно просто.

Сначала нужно определиться с символическим цветом, которым в наступающем году будет красный, а так же все его оттенки: пунцовый, малиновый, бордовый, тициановый, морковный, оранжевый, алый, рубиновый, вишневый, баклажанный, лиловый, терракотовый, коралловый, кардинал, розовый и многие другие.

Красный цвет олицетворяет собой жизненную энергию, страсть, сексуальность, роскошь, опасность и франтовство петуха. Так же в восточной культуре красные оттенки считаются символом пламени, движение которого устремлено ввысь. Поэтому жители этих стран считают, что именно огненные цвета способны разбудить в человеке активность, заставить его двигаться вперед и сулят удачу во всех начинаниях. А если прибавить к восточным верованиям эффектность наряда красного цвета и благосклонность хозяина 2017 года - то более благоприятный вариант для праздничного платья придумать будет невозможно.

в чем встречать новый 2017

В чем встречать год 2017 Петуха Огненного. Новогодние наряды для женщин

Новый год огненного петуха 2017 все ближе подступает к порогу, а Вы еще не определились в чем встречать это торжественное событие женщине? Только без паники! Здесь Вы сможете найти всю информацию о необходимых деталях женского новогоднего образа.

Нужно сразу отметить, что огненный петух благоволит только к дорогой одежде. Поэтому на новогоднее платье, прекрасным дамам придется хорошенько раскошелиться. При этом ткань Вашего наряда, должна быть преимущественно естественной, сияющей и струящейся. К таким относятся:

l Органза.

l Атлас.

l Кожа.

l Шелк.

l Парча.

l Бархат.

Подобные виды ткани сделают Ваш новогодний образ по настоящему роскошным и соблазнительным, а так же привлекут внимание всей празднующей компании исключительно к Вашей персоне.

Для дизайна новогоднего платья отлично подойдут блестящие детали: бусины, пайетки, блестки, бисер, стразы и прочие элементы декора. Хорошо будет смотреться в сочетании с красными оттенками и изысканное кружево белого, черного или золотого цветов.

Из требований к фасону новогоднего платья 2017, существует только одно - актуальность последним тенденциям моды. Это могут быть и коктейльные фасоны, романтические модели с завышенной талией, сексуальные платья с разрезами и декольте, строгие варианты с закрытым горлом и юбкой в пол, а так же женственные наряды с открытыми плечами. Главное что бы Ваш образ выглядел стильно, модно, ярко и эффектно. Идеальным вариантом станет дополнение к новогоднему платью, в виде блестящего золотого воротничка, пояса расшитого бисером, ремня или вышивки с изображением Огненного Петуха.

в чем встречать новый 2017

Одним из важных аспектов, является отсутствие в новогоднем женском образе каких-либо намеков на кошачью символику. Все дело в том, что кошки являются злейшими врагами петуха и подобный наряд, благодаря своей вспыльчивости, огненная птица обязательно сочтет как знак неуважения в свой адрес. Избегайте леопардового и тигрового узоров в одежде, маникюре и аксессуарах, а так же изображений кошек во всем праздничном оформлении.

В чем встречать год 2017 Петуха. Новогодние украшения, обувь и аксессуары 2017

Новогодний женский образ, на одном платье не заканчивается. В качестве отличного дополнения, ему послужат украшения, аксессуары и обувь.

Итак, мы уже определились с тем, в каком цвете встречать 2017 год Петуха и какое платье подойдет для встречи этой огненной птицы. Но как же задобрить ее в аспекте выбора украшений? В таком случае к новогоднему образу отлично подойдут броши, серьги и кулоны с изображением символа 2017. Огненный Петух является истинным нарциссом, поэтому такое внимание с Вашей стороны к его персоне ему польстит, что, в свою очередь, обеспечит Вам его благосклонность в течении всего будущего года.

Так как Огненный Петух и сам не прочь на публике блеснуть своим роскошным оперением, в праздничном наряде дам он одобряет те же стандарты. К примеру новогодние украшения, в угоду символу 2017, должны быть броскими и блестящими. Самым идеальным вариантом станут золотые изделия, инкрустированные драгоценными камнями. Отлично будут смотреться с этим благородным металлом бриллианты, рубины и изумруды. Так же новогодний образ можно дополнить блестящей бижутерией.

С красным эффектным нарядом, гармонично сочетаются меховые накидки. Они всегда актуальны любым веяниям моды, поэтому этот вариант автоматически подходит для празднования Нового года 2017. Меховое манто или жилет, не зависимо от всех законов времени, всегда способны произвести фурор среди окружающих и сразить наповал роскошью и оригинальностью хозяйки образа.

в чем встречать новый 2017

Если Вы предпочли, в качестве новогодней одежды, платье в романтическом стиле, то отличным дополнением к образу станут всевозможные банты и бабочки. Они могут являться деталями самого наряда, изысканного ободка для волос, брошью, или быть вышивкой на Вашем вечернем клатче.

Поскольку мы все-таки собираемся встречать год петуха 2017, то лучшим ответом на вопрос "в чем встречать праздник по фен шуй?" будет... в перьях! Да - да, Вы не ошиблись. Перья станут идеальным дополнением к Вашему новогоднему образу. Их можно вплести в прическу, использовать в качестве бижутерии (серьги), или украсить любую другую часть Вашего наряда.

Выбирая обувь к празднику, позабудьте о кедах, кроссовках, балетках и тем более - домашних тапочках. Ваши ноги в эту ночь, должны быть обуты в нечто изящное, восхитительное, привлекающее внимание и, возможно даже экстраординарное. Праздничные туфли обязательно должны иметь высокий каблук (еще лучше не правильной формы), танкетку или платформу. А блестящий лак, стразы, бабочки, пайетки, бисер и банты - в новогодней обуви особенно приветствуются.

В чем встречать год 2017 Петуха. Женские прически 2017

Прическа для празднования новогодней ночи 2017, должна быть такой же яркой и эффектной, как и весь образ в целом. Особенное предпочтение отдается:

l Конскому хвосту.

l Всевозможным переплетениям из кос.

l Одинарной косе.

l Причудливым и романтическим локонам.

l Греческим прическам.

l Волнистым волосам.

l Бабеттам.

В зависимости от типа прически, ее можно украсить заколками со стразами, ободками с бабочками или бантами, бусинами, аксессуарами с перьями, гребешками и другими украшениями. Обратите внимание на то, что огненный петух - птица очень аккуратная и внимательная к мелочам. Поэтому и Ваши волосы в новогоднюю ночь, должны выглядеть идеально.

в чем встречать новый 2017

В чем встречать год 2017 Петуха. Немного о маникюре и макияже 2017

Мы уже говорили о том, что хозяин 2017 года - яркий, грациозный и привлекающий внимание символ. Но как встречать 2017 год Огненного Петухах, что бы соответствовать пламенному петуху? В первую очередь, нужно позаботиться о вечернем макияже. Ведь лицо женщины - это ее главная визитная карточка, которая расскажет о ней больше, чем наряд или аксессуары.

В новогоднем макияже 2017, Вы наконец то можете без зазрения совести позволить себе все те эксперименты, которые находились под строжайшим запретом повседневного быта. Здесь есть место и эффектным стрелкам, и ярко-красной помаде, и блесткам, и накладным разноцветным ресницам. В общем, простор для творчества, да и только!

При выборе теней можно использовать даже красные оттенки. Но в их нанесении лучше попрактиковаться заранее, ведь без должного опыта Вы можете придать своим глазам больной и уставший вид. Такой вариант заставит женщину чувствовать себя не в своей тарелке на протяжении всего праздника и, естественно, о какой-либо радости или торжественной атмосфере здесь и речи не будет. Поэтому если Вы не практиковались никогда с подобными цветами, то лучше остановите свой выбор на песочных, золотистых, серебряных, коричневых, зеленых и синих тенях. Соответственно, все эти оттенки должны иметь блестящие включения. Так же для выразительности взгляда, можно добавить в макияж немного косметических страз.

в чем встречать новый 2017

Цвет помады лучше подбирать в соответствии с Вашим типом кожи и формой лица. Алые губы могут дисгармонировать с очень бледным лицом, или акцентировать внимание на его вытянутой форме. Поэтому здесь лучше опираться на свой вкус и физиологические данные.

Выбирая форму ногтей, отдайте предпочтение миндалю или овалу. Острые коготки напомнят огненному петушку о кошках, и в таком случае все приготовления к его встречи пойдут насмарку. Очень эффектно, с праздничным образом, будут смотреться красные, золотые, серебряные или разноцветные ногти. Так же в их дизайн можно добавить изображение символа 2017.

в чем встречать новый 2017

В чем встречать год 2017 Огеннного Петуха. Новогодний образ для мужчин

При подготовке к году Петуха 2017, беспокоиться о том, в чем встречать праздник, так же стоит и мужчинам. Ведь благосклонность петуха, как и его равнодушие, одинаково применимы к представителям обоих полов.

Сильной половине человечества, подбирая образ к празднованию новогодней ночи 2017, стоит остановиться на варианте классического костюма. Его цвет может состоять как из красных и золотистых, так и из официальных темных оттенков. С такой одеждой, отлично будет смотреться рубашка с оригинальным узором, или эффектный галстук с ювелирным зажимом.

При выборе мужской обуви, предпочтение отдается лакированным туфлям. Их цвет может быть как классически черным, так и любым другим. Главное - что бы обувь гармонировала с Вашим костюмом. Все детали образа должны быть идеально подобраны, штаны, рубашка и пиджак - тщательно выглажены, а прическа имела аккуратную и даже франтовскую укладку. Бороду рекомендуется сбрить вовсе.

Загрузка...
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...