gototopgototop
Что нужно одевать на Новый 2017 год и что готовить на стол?
Интересные статьи - Интересные статьи

Что нужно одевать на Новый 2017 год и что готовить на столНовый год вот-вот постучится в дома миллион россиян, и пришло время решать, что нужно одевать на Новый год 2018 и что готовить на стол, ведь вы должны быть на сто процентов подготовленными к встрече любимого миллионами волшебного праздника.

 

 

Выбираем лук для новогодней ночи

На смену года Обезьяны приходит год Огненного Петуха. Это год обещает быть насыщенным, и красочным. Петух по сути своей, лидер, он всегда найдет повод выделиться из общей массы, и поразит всех своей врожденной уверенностью. Этот знак приверженец необычных и запоминающихся поступков, и в выборе одежды вам надо сделать акцент на яркие тона. Лучше всего выбрать женственные образы, а именно, красивые платья. Фаворит этого года – красный цвет и все его оттенки, модный в нынешнем сезоне бордовый, винный и пурпурный. Сочетать эти цвета обязательно с богатым золотым цветом.

Что нужно одевать на Новый 2017 год и что готовить на стол

Постарайтесь быть в этот вечер неотразимы и лучше всего для ткани платья подойдет шелк, атлас или бархат и в качестве выделяющего элемента украшенный камнями или стразами. Это привлечет внимание к вашей персоне, и не оставит никого равнодушным. Все это в комплексе принесет вам удачу и большой успех в наступающем году.

Что нужно одевать на Новый 2017 год и что готовить на стол

Что нужно одевать на Новый 2018 год вы должны решить сами, ибо если вы сомневаетесь в фасоне платья, то предлагаем вам послушать свою интуицию. Ведь отражение в зеркале счастливой обладательницы шикарного платья и прекрасной фигуры, улучшит вам настроение и придаст боевой настрой празднования Нового года. Особое внимание уделите аксессуарам и туфлям, не обязательно, чтобы цветовая гамма сумочки и туфель совпадала, экспериментируйте и меняйте свои вкусовые предпочтения, прогресс еще никому не навредил.

Что нужно одевать на Новый 2017 год и что готовить на стол

Не редки те случаи, когда для приобретения нового платья не хватает средств, но, главное, не отчаивайтесь. Из любой сложной ситуации можно найти выход, надо научиться импровизировать, и комбинировать старую одежду с новым приобретением и необычным аксессуаром, брошкой или красивым ремнем.

Видео

Дополнения к образу на Новый год 2018 - что нужно одевать?

Для придания вашему луку исключительности, надо решить какие украшения будут на вас.

Лучше всего будут смотреться:

 

  • натуральные камни;
  • ювелирные изделия из бриллиантов;
  • ювелирные изделия с цветными камнями;
  • натуральный жемчуг;
  • желтое золото.

 

Для создания образа королевы вечера вам стоит позаботиться о наличии мехов в вашем гардеробе. Элегантно будут смотреться однотонные яркие платья с меховыми накидками и жилетками.

Что нужно одевать на Новый 2017 год

Готовясь к встрече Нового года не забываете о неотъемлемой детали вашего праздничного образа – красивом вечернем макияже.

Что нужно одевать на Новый 2017 год макияж

Что нужно одевать на Новый 2017 макияж

Что нужно одевать на Новый 2017 год макияж фото

Огненный петух любит яркое оперение и вам также стоит поразмыслить по поводу новогоднего макияжа. Не обязательно вдаваться в крайности, а лучше всего держать нейтралитет в подборе выбора косметики. Не стоит использовать броские красные тона теней для глаз, это будет выглядеть вызывающе. Остановите свой выбор на золотистом, бежевом или коричневом цвете, который дополнит ваш детальный образ хозяйки вечера, и придаст неотразимый шарм. Уголки глаз можно подчеркнуть блестками.

макияж на Новый 2017 год фото

Все в ваших руках, надо лишь придумать образ в голове и о отразить его в жизни. Что нужно одевать на Новый год каждой девушке надо решить, исходя из собственных соображений. Но Новый год следует встречать не только с красивым внешним видом, но и с богатым столом. Можете приготовить салат из лисичек с крабовыми палочками.

Новогодние угощения на праздничный стол

Мы уже разобрались с тем, что же нужно одевать на Новый год 2018, а теперь приступим к не менее важной теме, что готовить на стол.

что готовить на стол

Праздничный новогодний стол – лицо каждой девушки и от того, что вы приготовите на Новый год 2018, зависит и настроение сидящих за столом близких вам людей. Правильно приготовленная еда, да к тому же вкусная ассоциируется с Новым годом. Главное, чтобы, все что вы приготовите в новогоднюю ночь, отразило ваше собственное видение этого праздника.

К счастью, новогодние традиции в приготовлении праздничной пищи, не подвергаются кардинальным изменениям, с годами, а лишь подкрепляют статус таких классических и невероятно вкусных салатов, как «Оливье», салат «Крабовый», «Сельд под шубой». Родителям, бабушкам и дедушкам будет понятно присутствие, на первых взгляд, надоевших многим завсегдатаев новогодних столов. Они с удовольствием похвалят вас за ваши труды, и не оставят без внимания. Теплые объятия вам гарантированы. А, это, является едва ли не самым главным подарком на Новый год, видеть счастливые и радостные лица родных вам людей. Ведь исключительно на таких мелочах складывается ощущения счастья. На горячее можете подать запеченную курочку.

что готовить на стол селедка

Но не стоит забывать и о прогрессивной молодежи. Трудно удивить молодых парней и девушек, друзей, закусками и салатами на Новый год «из прошлого», как они их называют. Для решения этой проблемы, предлагаем вам заранее подумать о том, что нужно готовить на Новый год 2018 на стол, и чем его можно заполнить, чтобы получилось креативно и со вкусом.

что готовить на стол

Чем удивить гостей вечера, и что приготовить на стол на Новый год 2018?

1. Предлагаем приготовить фондю для придания новогоднего стола чуточку европейского шика. Для этого надо купить набор для приготовления и подачи фондю. Можете выбрать, какой вид фондю вам придется по вкусу: сырное, либо шоколадное. Сырное можно подать с сухарями, а шоколадное с фруктами. Оба варианта будут отменно смотреться на праздничном столе.

Вообще «фондю» - это национальное блюдо швейцарской кухни, но оно также будет уместно смотреться в сочетании с нашей кухней. Надо разбавлять стандартные блюда с изюминками других стран. Фондю - отличная идея того, что приготовить на новогодний стол!

2. Кто не любит роллы в эпоху популяризации японской кухни? Можете заранее сделать заказ в любимом японском ресторанчике, и угостить гостей разновидностями ролл, будь – то, классические, запеченные роллы, жаренные во фритюре, или приготовленные на углях.

что готовить на стол роллы

3. Теплый салат с тигровыми креветками и овощами придётся по вкусу каждому. Нежнейшие королевские креветки придадут любому блюду сочности и изысканности.

что готовить на стол с тигровыми креветками

4. Стейк из семги, в качестве гарнира можно использовать овощи на углях и листьями салата, для любителей полезного питания. Так как это год Огненного петуха, не забудьте в обязательном порядке, приготовить любое блюдо из курицы, или индейки.

что готовить на стол стейки из семги

5. На десерт вы можете подать мороженое с чашечкой горячего черного кофе.

В качестве алкогольной продукции на стол, вы можете поставить бутылку хорошего вина, и игристого шампанского. Обязательно на столе должны присутствовать красивые алкогольные коктейли, оригинально украшенные зонтиками и ломтиками фруктов. К тому же, коктейль (cock tail) переводится, как «петушиный хвост».

что готовить на стол алкоголь

В процессе готовки, не забудьте красочно оформить сам новогодний стол, прикупите красивые подсвечники в веночках из хвои, которые идеально впишутся на новогодний стол, используйте волшебные фонарики со свечками, которые придадут атмосферу романтики. Можете поставить елочную композицию или букет из еловых хвойных веточек и шишек. Собственными руками вы можете создать красочное настроение, главное, не терять настрой!

что готовить на стол сервировка

Разобраться в том, что нужно одевать на Новый 2018 год и что готовить на стол, очень важно, ибо таким образом вы притяните к себе положительную энергетику символа Нового года - петуха, и он обязательно принесет вам удачу.

 

Загрузка...
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...