Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Бейлиз по-домашнему
Рецепты - Коктейли рецепты

бейлиз в домашних условияхЛикёр Бейлиз очень вкусный, и стоит достаточно дорого. Это молочный ликёр на основе ирландского виски и ирландских сливок. Производят его с 1974 года.

Но мы приготовим ликер бейлиз сегодня в домашних условиях, и по вкусу не будет никакой разницы. Зачем платить больше? Ведь можно теперь чаще себя баловать этим напитком. Его можно пить в чистом виде, а можно добавлять в коктейли – В52, Оргазм, Шоколадный поцелуй и другие. В нём примерно 20 градусов крепости. Считается женским напитком. Я готовила его много раз по разным рецептам, но этот максимально приближен к оригиналу. Вместо коньяка можно брать водку или разбавленный спирт. Какао можно заменить пакетиком кофе или чайной ложкой молотого. Балуйте себя вкусными ликёрами, ведь это очень просто и доступно!

Для приготовления ликёра нам понадобится 4 часа, выход продукта – 0,7 литра.

Ингредиенты ликёра "Бейлиз по-домашнему":

- 300 миллилитров - коньяк Ай Петри 4 звезды;

- 200 миллилитров - сливки 10%;

- 200 миллилитров - сгущенное молоко;

- 1 пакетик - ванилин;

- 1 чайная ложка - какао-порошок.

бейлиз в домашних условиях

Рецепт приготовления алкогольного напитка "Бейлиз":

Ликёр лучше взбивать миксером на медленной скорости, т.е. первой.

В чашу для миксера налить сгущенное молоко.

бейлиз в домашних условиях

Высыпать ванилин, можно ванильный сахар и какао-порошок.

бейлиз в домашних условиях

Аккуратно всё взбиваем, что б ни было комочков какао.

бейлиз в домашних условиях

Отмеряем 300 миллилитров коньяка, с помощью мерного стакана.

бейлиз в домашних условиях

Выливаем в чашу блендера и продолжаем взбивать.

бейлиз в домашних условиях

Должна получиться однородная смесь кремового цвета.

бейлиз в домашних условиях

Добавляем в чашу блендера сливки свежие.

бейлиз в домашних условиях

Взбиваем на первой скорости ещё одну минуту.

бейлиз в домашних условиях

Переливаем ликёр по бутылкам и ставим в холодильник на 4 часа. Ликёр всегда нужно хранить в холодильнике, чтоб молочные бактерии не испортились. Когда он постоит, то приобретает красивую густоту, точно как в настоящем Бейлизе.

Подавать его лучше со льдом, притрусив какао-порошком или натёртым шоколадом.

Ликёр Бейлиз готов. Теперь вы точно удивите своих родных и друзей этим замечательным напитком.

Радуйте своих близких оригинальными напитками, которые в магазине гораздо дороже.

бейлиз в домашних условиях

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...