Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Торт бутербродный с копченой рыбой , праздничный новогодний стол 2017
gototopgototop
Торт бутербродный с копченой рыбой , праздничный новогодний стол 2017
Рецепты - Рецепты на Новый год 2019

Торт бутербродный  с копченой рыбой, новогодняя закуска Торт бутербродный  с копченой рыбой , праздничный новогодний стол 2017 рецепт

Такой торт с рыбой смотрится очень  вкусно и интересно на праздничном столе . Для его приготовления  вам потребуются две копченые скумбрии. Их вы должны почистить, разделать на филейные части и порезать тонкими и длинными полосками.

 

Затем надо взять буханку ржаного хлеба, убрать корочку и продольно разрезать один пласт толщиной примерно три-четыре сантиметра. Затем сливочным маслом хорошо перемажьте верх пласта.
После этого на масло с края пласта аккуратно выкладываете полоски копченой рыбы по всей площади. Два средних маринованных огурца надо почистить от кожуры и порезать соломкой.

Отварить  одну среднюю свеклу, очистить ее и порезать тоже соломкой. Соедините ее с маринованными огурцами и аккуратно выложите сразу после рыбы. Если не будете соединять свеклу и огурцы, то сначала кладете слой огурцов возле рыбы, а затем уже выкладываете свеклу.


Центр торта можно украсить с помощью  яйца и зелени. Для этого яйцо отвариваете, остужаете, чистите, разрезаете на половинки поперек.

Одну  половинку белка выкладываете в  центр, отверстием вверх. В яйцо можно выложить немного консервированной кукурузы. По бокам украсить петрушкой и укропом, просто выкладывая несколько веточек.

Если  все продукты будут подготовлены и отварены заранее, то на приготовление бутербродного торта с копченой рыбой у вас уйдет не более тридцати минут.

 

Торт бутербродный  с копченой рыбой, новогодняя закуска

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 28.07.2014 13:35
Спасибо за отличный рецепт, по которому готовится такой вкусный и простой тортик. Дома его приняли на УРА.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ОтзывGuest 09.08.2014 10:38
Быстрое приготовление великолепной закуски! очень вкусно и очень красиво!! Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВитяGuest 26.08.2014 07:32
Приготовил согласно рецепта, но толщина коржа должна быть потоньше, не более двух сантиметров, иначе неудобно откусывать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВалераGuest 23.09.2014 09:17
Я делаю намного проще: режу черный ржаной хлеб на порции как обычно и на каждый кусочек намазываю масло и ложу колечки свеклы и огурца, а сверху селедочку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...