Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Рулет праздничный закусочный "Тигр" "
gototopgototop
Рулет праздничный закусочный "Тигр" "
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

Рулет праздничный закусочный "Тигр" Рулет праздничный закусочный "Тигр"

2 столовый ложки  просеянной муки высшего сорта
4 яйца куриных
2 столовых ложки  крахмала
Соль и перец
100 грамм любого  майонеза



Свежая, сушеная или замороженная зелень – 2-3 щепотки

Оливки – 100 грамм

100 грамм любого сливочного сыра

200 грамм нарезки  из красной рыбы

Как готовить рулет

Сначала перемешайте  муку с крахмалом, яйцами, майонезом, перцем и солью. После этого отложите 4 столовых ложки теста в стороны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто нужно положить на застеленный пергаментом противень. Затем чайной ложкой сверху нужно положить тесто, вымешанное с зеленью. Затем порежьте кружочками оливки и положите на тесто. Запекать это надо в течении 8-10 минут, при духовке, разогретой до 200 градусов. Запекайте, пока края вашего омлета не начнут немного приподниматься на противне. Но учтите – в центре ваш омлет должен быть не менее пропеченным. Опрокиньте тесто с горячего противня на подготовленную пекарскую бумагу. Сверху должны оказаться та часть омлета, которая прикасалась к противню. Затем опустите руки на несколько секунд в ледяную воду – тогда не так будет жечь пальцы. Горячее готовое тесто необходимо сразу после того, как оно будет вынуто из духовки, скрутить в рулет. Помогайте себе немного и пергаментом, однако не вкручивайте его в тесто. Оставьте рулет полежать на столе 2-3 минуты – пусть немного остынет. После этого придайте ему форму – начинка должна хорошо прикрепиться изнутри.



Потом разверните рулет на той же бумаге. Промажьте  его мягким сливочным сыром. Затем на сыр положите филе красной рыбы тонкой нарезкой. Рыбу слегка нужно сбрызнуть лимоном. После этого можно аккуратно сворачивать рулет и перемещать его в холодильник на часа два.

Ничего не  случится страшного, если рулет  постоит в холодильнике и подольше.

 

Рулет праздничный закусочный "Тигр"


Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 28.07.2014 09:47
Абсолютно абсурдный рецепт, автор, по всей видимости, перепутал очередность операций при описании процесса готовки. Нельзя быть таким безответственны м! Админ, ау! куда смотришь!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ОтзывGuest 09.08.2014 10:17
У меня не получилось, а так хотелось этого необычного рулета попробовать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВаняGuest 26.08.2014 07:02
Внимательно прочитал - не понял, прочитал снова, не понял. В третий раз прочитал, но так и не понял. Зачем охлаждать пальцы? А эта фраза "После этого придайте ему форму – начинка должна хорошо прикрепиться изнутри." вообще загадка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ДимонGuest 23.09.2014 08:54
Этот рецепт просто не мог составить мужчина! Логика во всем просматривается чисто женская - я пишу как мне понятно, а если вам не понятно, то это ваше дело!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...