Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Закуска мраморное мясо из куриного филе
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

мраморное мясо рецептРецептов приготовления закуски из курицы и из куриного филе сегодня невероятное количество, почти каждая семья сегодня готовит его своим любимым способом, но многие не бояться и экспериментировать, воплощая в жизнь новые варианты приготовления. Так что, попробуйте приготовить куриную грудку по представленному рецепту мраморного мяса, и вы точно не пожалеете о своем решении!

Главные плюсы мраморного мяса - оно довольно просто в приготовлении и особо не отнимает много времени, благодаря чему его можно приготовить на любой праздник, в том числе и Новый год. Вкус же этой мясной нарезки удивит всех присутствующих за столом, и мраморное мясо точно станет главной мясной закуской  на вашем празднике!

Ингредиенты для приготовления новогодней закуски:

- 30 г желатина;

- 700 г куриного филе;

- 3 зубчика чеснока;

- ст. ложка паприки;

- перец и соль;

- зелень.

    мраморное мясо рецепт

    Приготовление новогодней закуски "Мраморное мясо из куриного филе":

    Куриное филе размораживаем, промываем под водой, а потом нарезаем на небольшие кусочки. Удобней всего будет взять охлаждённое мясо, которое не нужно будет еще и размораживать предварительно.

    мраморное мясо рецепт

    Чеснок чистим, режем мелко ножом, делая это несколько раз, чтобы он измельчился на маленькие кусочки. Его можно измельчить с помощью чесночного пресса. Зелень мелко шинкуем.

    мраморное мясо рецепт

    К нарезанной курице добавляем чеснок, соль с перцем, паприку, а также зелень. Вообще, рекомендуют использовать сушеную зелень, но ее вполне можно заменить на свежую, в этом не будет ничего страшного.

    мраморное мясо рецепт

    Так же добавляем к мясу желатин.

    мраморное мясо рецепт

    Нашу смесь хорошо перемешать, чтобы специи распределились равномерно по курице.

    мраморное мясо рецепт

    Нашу массу нужно поместить в рукав для запекания и завязать его.

    Положить пакет в форму для запекания. Рекомендуется использовать прямоугольную форму.

    мраморное мясо рецепт

    Оставляем наше мясо на часок, за это время оно хорошо пропитается специями, а желатин успеет немного набухнуть.

    Сделаем пару дырочек в пакете, ставим запекать при 180 градусах примерно в течении 50 минут.

    Вынимаем форму, лишний рукав можно обрезать ножницами, и ставим на форму груз, оставляем до остывания, а потом убираем в холодильник на пару часов.

    мраморное мясо рецепт

    мраморное мясо рецепт

    Как только мясо полностью застыло, нарезаем его тонкими  пластами и подаем к праздничному столу. Такое мясо, это отличная альтернатива покупному балыку или буженины. Оно выглядит очень красиво и необычно.

    мраморное мясо рецепт

    мраморное мясо рецепт

    Приятного аппетита!

    мраморное мясо рецепт

    Загрузка...
     

    Комментарии   

     
    Guest
    +4 # ПолинаGuest 22.04.2014 17:30
    Закуска мраморно мясо – самое необычное и вкусное блюдо, которое я встречала в последнее время. Муж даже не поверил, что я приготовила его сама:)
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    +1 # ИраGuest 25.07.2014 15:20
    Наконец то встретилось что то новенькое и оригинальное для новогоднего стола! Готовится просто и легко, хранится долго, вкусно и красиво! Запоминаем!!!!
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    +1 # отзывGuest 31.07.2014 10:45
    Замечательное кушанье, отлично смотрится на столе, очень аппетитно и вкусно. Праздничный рецепт! Спасибо!
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    +1 # комментарийGuest 09.08.2014 13:25
    Рецепт преотличный, мясо и красиво и вкусно и смотрится потрясно, но зачем ставить груз на форму после запекания мне не понятно.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    +1 # АняGuest 21.09.2014 08:49
    Это блюдо заслуживает не только внимания, но и постоянного приготовления! Курица, приготовленная таким образом очень вкусна!
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    0 # Мраморное мясо из куриного филеGuest 13.10.2014 11:28
    :-) :-) :-) Это не только красиво, но еще и вкусно!!!
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
    Мы в контакте

    Самое интересное


    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Вкусно и просто

    Тизерная сеть
    Загрузка...