gototopgototop
Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»
Рецепты - Супы

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»Баварский суп, предлагаемый мною легкий в приготовлении, вкусный с ярко выраженным ароматом копчености, придется по вкусу даже детям.

Такой супчик можно приготовить на мясном, овощном бульоне или на воде.

Ингредиенты:

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Капуста брокколи – 150-200 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Охотничьи колбаски – 2-3 шт.

Морковь средняя – 1 шт.

Сосиски -2-3 шт.

Вермишель «паутинка» - 100 гр.

Картофель – 3-4 шт.

Соль

Лист лавровый

Перец душистый горошком

Зелень укропа

Рецепт приготовления:

Холодную ставить на огонь, закрыть крышкой, ждать пока закипит.

Тем временем лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

В сковороду налить немного масла растительного, нагреть и выложить лук, пассировать до прозрачного состояния.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Вымыть морковь и очистить от кожицы, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать тоненькой соломкой.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

К пассированному луку, выложить натертую морковь, продолжить пассировать.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Пассированные овощи выложить в кастрюлю после того как вода закипит, добавить  соль, бросить несколько горошин перца душистого и листиков лаврушки.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Вымыть картофель и удалить с него кожуру,  нарезать брусочками или кубиками, отправить в кипящий бульон. Сосиски и охотничьи колбаски освободить от пленки и нашинковать и нашинковать колечками, заложить в кастрюлю с бульоном.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

На умеренном огне варить до полуготовности картофеля, затем вложить брокколи и варить еще пять  минуточек, затем всыпать вермишель  и  поварить еще пару минут, огонь выключить и плотно закрыть крышкой кастрюлю, супчику дать настояться минут 10.

Зелень укропа промыть, встряхнуть несколько раз от излишков воды и нарубить мелко.

Супчик посыпать зеленью при подаче на стол.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Ароматный  баварский супчик  готов, прошу к столу.

Приятного всем аппетита!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 29.07.2014 16:18
Это называется суп на быструю руку! Варится столько, сколько варится картошка. Аромат охотничьих колбасок замечателен в сочетании с брокколи!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АсяGuest 19.08.2014 11:37
Вроде суп как суп, но именно присутствие брокколи в сочетании с полукопчеными охотничьими колбасками, дает тот аромат и вкус, который радует любого едока!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АндрейGuest 18.09.2014 06:57
Не понимаю восхищения от брокколи, а вот с колбасками охотничьими - другое дело!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ТоняGuest 27.09.2014 06:41
Суп имеет яркий и насыщенный аромат копченых охотничьих колбасок, а вот брокколи почти не чувствуется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...