gototopgototop
Суп с кабачком и гречкой
Рецепты - Супы

Суп с кабачком и гречкойПредлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, быстрого и полезного вегетарианского супа с кабачком и гречкой. Готовится он очень просто, подойдет как для детей, так и для взрослых. У меня на подготовку продуктов для супа с гречкой ушло ровно 15 минут. Я думаю, что такой рецепт придется по душе занятым хозяйкам.

Что нужно, чтобы приготовить суп с гречкой:

лук – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

кабачок – ½ шт.,

картофель – 2 шт.,

гречневая крупа – 3 ст. ложки,

соль, специи – по вкусу.

Как приготовить суп с гречкой и кабачком:

Очистите луковицу от шелухи  и нарежьте меленькими кубиками.

Суп с кабачком и гречкой

Очистите от кожуры морковь и натрите на мелкой терке. Если натереть морковь мелко, получится вкуснее.

Суп с кабачком и гречкой

Картофель нужно очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.

Суп с кабачком и гречкой

Кабачок хорошо моем. Если он молодой и нежный, от кожуры не чистим. Нарезаем кружками.

Суп с кабачком и гречкой

В блендере взбиваем кабачок, чтоб получилось пюре.

Суп с кабачком и гречкой

Хорошо промываем гречку, очищаем крупу от черных зернышек.

Суп с кабачком и гречкой

Все продукты кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. На это уйдет примерно 20 минут. Лучше варить суп с гречкой в кастрюле, закрытой крышкой. Так суп быстрее сварится и сохранится больше полезных веществ.

Суп с кабачком и гречкой

Готовый суп накройте плотно крышкой и оставьте постоять минут пять, чтоб дошел. Затем, разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Суп с кабачком и гречкой

Приятного аппетита. Готовила суп с кабачком и гречкой Хоновец Евгения.

Суп с кабачком и гречкой

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 29.07.2014 16:05
Суп с кабачком неожиданно вкусным оказался! Очень советую приготовить и убедиться в моей правоте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АсяGuest 19.08.2014 11:17
Гречневая крупа в любом блюде очень вкусная! А любой суп с добавлением гречневой крупы имеет своеобразный и цвет и вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ИгорьGuest 18.09.2014 06:49
Обычный овощной супчик, легкий, но не сытный! А вот если отварить его на мясном бульоне, тогда и сытным будет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АндрейGuest 27.09.2014 06:33
Таким образом кабачки никогда не пробовал в суп закладывать, очень необычно. Обычно мелко режу. Пробуем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # супчикGuest 14.10.2016 05:04
подобную баланду давали в концлагерях. и нравится он тем кто вкусней морковки ничего не ел.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...