Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Салат новогодний «В лесу родилась ёлочка» рецепт на 2017 год
Новый год 2018 - Салаты на Новый год 2018 ( новогодние салаты )
Салат новогодний «В лесу родилась ёлочка» рецептСалат новогодний «В лесу родилась ёлочка»  рецепт на 2017 год

Компоненты:

Куриная грудка копченая (отварная)– 1 шт.

 



Сыр – 150 гр.

Сыр сливочный  – 100 гр.

Лук красный  – 1 луковица.

Яйца – 4 штуки.


Яблоко (зеленое).  


Ингредиенты для  заправки:

Сметана.

Горчица.

Майонез.


Ингредиенты для украшения:  
Гранат (зернышки).

Зеленый сладкий  перец.

Яичные белки (натертые).

Петрушка –  несколько веточек.  

Рецепт  приготовления:

Мелко нарезаем куриную грудку, лук, сыр и яйца. Яблоко натираем на крупной терке либо мелко нарезаем ножиком. Потом салат выкладываем слоями следующим образом:

1 слой – грудка куриная.

2 слой – нарезанный  лук.

3 слой – нарезанные  яйца, но не все. Оставляем немного  натертых белков для украшения  салата.

4 слой – измельченное  яблоко.

5 слой – натертый  сыр.  



Сверху украшаем новогодний салат оставшимся белком, веточками  петрушки, сладким зеленым перцем, которые необходимо фигурно нарезать, а так же зернами граната.

Сверху украшаем новогодний салат оставшимся белком, веточками петрушки

Загрузка...
 

Комментарии   

 
маруся
-1 # мммаруся 10.12.2011 11:34
а для чего креветки??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ИраGuest 26.07.2014 13:49
Каждый слой смазываем чем? Заправкой? Какой её состав? Куда деваем сыр сливочный? Одни вопросы и все без ответов, хотя, судя по ингредиентам, вкус должен быть отличным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ОтзывGuest 09.08.2014 08:32
А сыр сливочный тоже натирается на терку? Отдельный слой или вместе с твердым сыром?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВаняGuest 22.08.2014 12:56
Очень простой салат, ничего варить, кроме яиц, не надо, просто порезал и выложил слоями, промазывая каждый заправкой. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # РитаGuest 23.09.2014 06:48
Мне тоже не понятно как используется сливочный сыр, да и состав заправки нужно было указать, ведь от него зависит вкус салата.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...