Кисло сладкий соус рецепт кисло сладкого китайского соуса
Рецепты - Соусы
Кисло сладкий соус  рецепт кисло сладкого китайского соусаКисло сладкий соус  рецепт кисло сладкого китайского соуса

Бесспорно мясо, поданное с соусом, намного вкуснее обычного кусочка мяса. Рецепт кисло-сладкого соуса придет на выручку при подаче рыбных и мясных блюд, придаст им пикантный, неповторимый привкус. Соусы могут быть как красные, так и белые. Основой для красного соуса служит красная мучная пассировка, приготовленная на томатной пасте.  Ниже представлены несколько рецептов кисло-сладкого соуса.

 
Cоусы к мясу рецепт приготовления с фото
Рецепты - Соусы

Cоусы к мясу рецепт приготовления с фото

Cоусы к мясу рецепт приготовления с фото

От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетический вид и качество блюда. Клюквенный соус к птице и мясу
Ингредиенты для приготовления клюквенного соуса :

Клюква – 450 гр.

 
Маринады для шашлыка рецепты приготовления с фото
Рецепты - Соусы

Маринады для шашлыка рецепты приготовления с фото

Рецепт маринада для шашлыка с майонезом. Нужно нарезать небольшими кусочками мясо, положить в ёмкость, которую можно после будет закрыть, затем добавить порезанный лук, майонез из расчёта кило мяса – пачка майонеза.

 
Соус тартар рецепт в домашних условиях , как приготовить соус тартар для рыбы
Рецепты - Соусы

sous tartar 01Соус Тартар, как правило, подают к жареной, вареной, запеченной на углях или в духовке, рыбе. Но помимо этого он прекрасно подойдет к блюдам, приготовленным из овощей и морепродуктов, а также для мясных блюд.

 
Соус с зеленью рецепт с фото на сайте Кулинария
Рецепты - Соусы

Соус с зеленью рецепт с фото на сайте Кулинария

Соус с зеленью рецепт с фото на сайте Кулинария

Соусы в кулинарии заслуживают особого внимания со стороны поваров и гурманов. Ведь соус – это великолепная изюминка, подчеркивающая вкус блюда и делающая его ярче и насыщенней. Без соусов невозможно представить многие кухни мира. Во Франции, например, соус – это неотъемлемая часть практически каждого блюда.

 
Итальянские соусы для пасты рецепты
Рецепты - Соусы

Итальянские соусы для пасты рецептыИтальянские соусы для пасты рецепты приготовления вкусных соусов для пасты .Любой итальянец, не задумываясь, скажет, что паста – это великое произведение искусства, главным компонентом которого являются многообразные соусы. Они уникальны и очень вкусны, своим разнообразием они привлекают и жителей страны, и многочисленных туристов. Откуда же началась история этого удивительного блюда?

 
Соусы для макарон рецепты простые и вкусные
Рецепты - Соусы

Домашние соусы для макаронДомашние соусы для макарон  вещь незаменимая когда надо быстро и вкусно накормить семью .Распространено  мнение, что макароны и спагетти изобрели в Италии, но мало кому известно, что и Китай имеет возможность  быть изобретателями этого блюда.

 
Томатный соус рецепты , для закатки на зиму , для пиццы
Рецепты - Соусы

Томатный соус рецепты , для закатки на зиму , для пиццы Домашний   томатный соус – один из самых любимых соусов на постсоветском пространстве и его популярность ничуть не меньшая, чем у знаменитого майонеза провансаля. И вот мы хотим с вами поделиться одним из рецептов томатного соуса, который можно подать к пасте и к мясу, к птице и пицце.
Итак, ингредиенты  для соуса томатного:
200 грамм пасты  томатной очень хорошего качества
1,6 килограмма  помидоров пальчиковых

 
Соус песто рецепт , состав
Рецепты - Соусы

Соус песто рецепт , состав Этот  соус песто  считается одним из самых популярных среди итальянских соусов для  пасты. Этот соус имеет основное отличие  от множества других – он подаётся в холодном виде. Соус песто просто идеально подходит для рыбы и для  ризотто, гармонично сочетается с овощами и просто великолепно  - с сырами, такими, как моцарелла, например, или козий и творожный сыр. Такой соус можно есть даже просто с хлебом.

 
Соус бешамель рецепт приготовления соуса для лазаньи
Рецепты - Соусы

соусСоус бешамель – замечательное дополнение к блюдам кремового цвета, с молочно-масляным вкусом и красивым французским названием? На самом деле под щедрой порцией общих характеристик спрятан достаточно простой и вкусный рецепт.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3
Мы в контакте
Загрузка...