Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы
Интересные статьи - Все о похудении

диета для ленивыхДиета для ленивых: худеем быстро. На данный момент женское население интересует один, очень важный вопрос, имеются ли эффективные диеты для быстрого похудения, или этот миф придумали изготовители БАДов.

Часто случается ситуация - женщина за зимнее время набирает вес и, когда наступает лето, она не может одеть любимые шорты или нарядное платье на празднование дня рождения своих друзей. Как справиться с такой проблемой? Есть ли курсы для быстрого похудания? Конечно, они существуют!

Как подобрать курс?

Выбирая курс для скорейшего похудания, берите во внимание такие правила:

• применяйте только тот, который основывается на доступных вам продуктах, так как большое количество диет основываются только на одном;

• используемые продукты в выбранном курсе должны вам быть по вкусу, иначе вам будет сложно переносить такое похудение;

• для качественного сбрасывания веса, старайтесь выбрать такую диету, где продукты легко готовить, чтобы минимальное время находиться на кухне и не соблазняться пищей.

Отлично себя проявили системы похудения, такие как: всевозможные варианты кефирных, востребованная в наше время белковая, кремлевская диета, углеводная. Однако есть и та, при которой необходимо минимум продуктов, а эффект максимальный.

Уникальная диета для ленивых - минус 12 кг за 2 недели

Многие женщины мечтают иметь идеальную и стройную фигуру, но барьером к этой заветной мечте является самая настоящая лень. Большое количество диет построено на строгом соблюдении важных правил: режима выполнения, нелегких физических упражнений, учет потребляемых калорий и, так далее. Чтобы избежать всех этих сложностей существует эта диета.

Особенности питания

диета для ленивых

Секрет этого курса заключен в использовании сырой воды. За четверть часа до приёма пищи, надо употребить грамм 400 обычной воды. А во время еды и 2 часа после неё, пить жидкость вообще нельзя.

По истечении необходимого времени разрешается выпить небольшую чашечку чая. Запрещено делать перекусы. Легко добиться с диетой для ленивых минус 12 кг за 2 недели. Отзывы похудевших только подтверждают это!

Подготавливаем себя

Цель диеты для ленивых - минус 12 кг за 2 недели без изнурительных нагрузок. Это реально! Но без подготовки начинать её не рекомендуется.

Несколько дней нужно употреблять очищающие чаи и масло льна, очищая организм от вредных токсинов и шлаков.

Перед завтраком, для качественного очищения всего организма положено употреблять натощак льняное масло в количестве двух столовых ложек, после чего следует выпить триста грамм чистой негазированной воды. После 10 минут можно приступать к завтраку. Благодаря очищению вы потеряете за сутки два килограмма своего веса.

Рацион – важный момент похудания

Для скорейшего похудания на ленивой диете рекомендуем очень тщательно определиться с рационом питания, временем его приема. Чтобы ваши усилия не были напрасны, советуем принимать пищу строго по времени. Положительный результат вы сразу увидите, если вами будет подобрано правильное меню.

Советуем во время похудения убрать со своего рациона сахар, майонезы, разные мучные изделия, алкоголь, соусы, больше употребляя сырые овощи, фрукты.

Приблизительное меню на сутки для худеющих по этому курсу выглядит так:

• утро 7 часов 45 минут – 1,5 стакана воды, в 8.15 – привычный завтрак, в 10 часов – несладкий чай или кофе, до 12.50 – употребление воды, сколько угодно;

• день 12.50 – 1,5 стакана воды, в 13.20 - полный обед, ешьте что хотите, в 15 часов разрешено пить несладкий ароматный кофе, чай;

• вечер 17.50 – принять 2 стакана воды, в 18.20 ужин из любимых продуктов, в 20.00 чай, кофе;

• с 20 часов до 7.45 – если возникает нежелательное чувство голода употребляем только воду.

Метод применения курса похудения

диета для ленивых

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы похудевших лишь положительные. При правильном её соблюдении, за пару недель уходит двенадцать лишних килограмм. Её плюсом является также улучшенный баланс волос, кожных покровов, организм получает необыкновенную обновленность.

Принцип влияния этого способа похудения сводится к решению главных положений, тормозящих быстрый сброс веса:

• вода, употреблённая перед трапезой, заполняет какую-то часть желудка, притупляя голод, а значит, объем потребляемой еды уменьшиться;

• вода, употреблённая перед трапезой, улучшает метаболизм, жиры не накапливаются;

• множество калорийных жидкостей, которое должно смениться чистой водой.

Также её положительной чертой является выросшая энергия, а так как энергия возрастает, число калорий во много раз уменьшается. Время её применения - две недели. Желательно обращаться к этой диете только один раз в год. Однако, если вы задумали её повторить, перерыв следует выдержать не менее двух месяцев.

Очень полезно ежедневно пить воду в большом количестве, не только во время курса.

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы диетологов

Специалисты рекомендуют данный курс применять в летний сезон, большое количество выпитой жидкости в этот период выходит с потом.

Они не рекомендуют с самого начала применять много жидкости. Начинайте с одного литра в сутки и доводите постепенно до нужного объема.

Так как при этом курсе употребляется три литра жидкости в сутки, этот процесс выводит из клеток кальций, калий, натрий. В период всего срока продолжительности курса обязательным условием является прием витаминно-минеральных препаратов.

Что делать нельзя при прохождении этого курса?

Пить жидкость в большом количестве за раз! Невзирая на её полезность для организма человека, она может нанести и вред.

Обязана быть безопасной диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы диетологов описывают советы ученых, по которым одна порция воды для приёма равна тридцати миллиграммам. Когда человек залпом выпивает много жидкости, происходит диуретический эффект, что вызывает дефицит воды в организме.

При таком питании строго запрещаются перекусы, и каждая лишняя порция должна быть сопровождена дополнительной парой стаканов воды. Перекусом считаются также кофе и чай.

В процессе похудения употребляется сырая вода. Кипяченая не подходит, она потеряла большое количество солей и минералов. Нельзя употреблять холодную воду, она уменьшает пищеварение. Температура выпиваемой воды должна быть комнатной.

Осторожно, если вы больны!

Количество жидкости при этой системе похудания превышает в двое стандарт, по этой причине такая диета противопоказана людям с больными сердцем, печенью, почками, желудочно-кишечным трактом.

Возможно ли усилить эффективность питания для ленивых?

Для усиления результата применяйте такие советы:

• воду надо пить небольшими глотками, делать между ними паузу;

• снизить до максимума сладкую, копченную, жирную еду;

• в несколько раз увеличить физические нагрузки;

• ночной сон не менее восьми часов.

Старайтесь любимые жирные блюда заменить на менее вредные. Мясо свинины отлично заменит говядина, сахар возместят сухофрукты, молочный шоколад стоит заменить на черный, так как он более полезный. От такой замены вы увидите, что результат получится на много ощутимей.

Советы худеющим

Излишек в водном балансе организма является худшим вариантом, чем его дефицит. Лишний объём влаги убирает из организма человека соли и минералы. Как итог, могут возникнуть мышечные судороги, появляются отеки, может произойти сердечный приступ. Следовательно, при вычислении правильного количества жидкости, всегда нужно принимать во внимание вес.

Ученные рассчитали средний стандарт потребляемой жидкости, он равен сорока миллилитрам чистой сырой воды на один килограмм веса тела. В жару или при тяжелых упражнениях, сильном потоотделении, объем потребляемой жидкости можно увеличивать. Но его следует уметь распределить равномерно на весь день.

Если за раз выпить огромное количество питья, это только растянет ваш желудок, а потом ему потребуется значительно большее количество еды.

Если вам надоело пить простую воду, для улучшения её вкуса советуем в неё добавить апельсиновый сок, корки цитруса.

Востребованность этого курса похудения зашкаливает

Диета для ленивых популярна тем, что не доставляет дискомфорта в жизни человека. При ней не нужно мучить себя голодовками, сложными физическими упражнениями.

Можно совмещать много разнообразных курсов питания с диетой для ленивых минус 12 кг за 2 недели.

Отзывы худеющих и похудевших

Женщины и мужчины, испытавшие эту систему похудения на себе, рассказывают, что тяжело приучить себя пить систематично воду только первые день два. После, это быстро входит в привычку.

Наибольшего результата добились те люди, которые совмещали этот курс с тренировками в спортзалах, обычными физическими нагрузками на работе, в огородничестве и т.д.

Так, Мария из Москвы пишет: «Чистая кожа, твердые ногти, длинные, сильные волосы. Все это благодаря обычной сырой воде! Живот стал плоским за неделю. Ежедневно я выпиваю минимум 2,5 литра.»

Вероникаиз Санкт-Петербурга уверяет, что это единственная действенная диета для похудения. "Я считаю - это самый легкий и действенный способ быстро похудеть! Без нервотрёпки, голодовок, различных неприятных ощущений... Первые дни трудновато привыкнуть, но потом легче! Кожа быстро очищается, приобретает здоровый цвет, пищеварение налаживается. В общем, могу привести только плюсы!!! Это дешевый, действенный способ похудеть, для здоровья полезен!"

диета для ленивых

Свою историю похудения рассказал и житель Ростова-на-Дону, Алексей: «Никогда не пил просто воду. Никогда не понимал её безвкусия. Утолял жажду соками, молоком, холодным чаем. Но начал мучатся частой жаждой на новой работе, и пришлось прибегнуть к её использованию. Жидкости всегда пил и пью много, за день выпиваю не меньше трех литров. Из-за этого я стал меньше есть. Я никогда не боролся с лишним весом, хотя весил всегда около 100 кг., при 170 роста. Но через пару недель, после того как я начал пить воду в больших количествах, я потерял 15 кг веса.»

Не менее занимательными являются о диете "для ленивых минус 12 кг за 2 недели" отзывы семьи Прокопенко из Хабаровска. Глава семейства прислал нам целое письмо, в котором рассказал, как вся его семья, уже много лет борющаяся с лишним весом - решила эту проблему. Поехав на две недели на дачу всей семьей, родня забыла загрузить в автомобиль продукты. Спасли их овощи и фрукты с собственного участка. В июле было очень жарко, приходилось пить большое количество родниковой воды. Как итог, семейство Прокопенко вернулось с дачи, как с жаркого юга: загоревшие, помолодевшие и, похудевшие, каждый минимум на 15-20 килограмм.

Гелла из Урюпинска написала следующее: "Это работает! Быстро и дёшево, всем и везде доступно! Улучшает самочувствие, без противопоказаний, голодать не нужно! Нет необходимости закупать низкокалорийные продукты! Это всего лишь привычка, которая улучшает метаболизм, внешний вид, убирает килограммы. Весила 94, при росте 162. Это очень много, думаю все согласятся. На диете для ленивых я сидела три недели, больше положенного, хотелось добиться максимального результата. Да! За три недели я потеряла ровно 26 килограмм. Девочки! Это возможно! Не теряйте своё время, начинайте пить обычную воду сейчас!"

Большинство женщин сталкивается с проблемой набора веса при беременности и после рождения ребенка. Екатерина из Киева, стала одной из них. "Как говориться, всё элементарное просто. Причина моей упитанности банальна - три года декрета не пошли мне на пользу. При весе 74 килограмма я задумалась, как похудеть хотя бы на 5-8 кг? Но со спортом я не дружу, ограничивать в еде себя не умею. Вывод напросился сам собой, если не могу ограничиться в пище, нужно её чем-то заменить. А чем? Еще и так, что бы без лишних калорий? Тут на помощь пришла чистая вода. В итоге за неделю я похудела на 8 килограмм, сделав недельный перерыв, я продолжила диету. Еще через неделю я похудела еще на 10 кг. Больше на диете я не сижу, автоматически пью много жидкости, держу ровный вес 54 кг. Я осталась довольна результатом."

Загрузка...
 
Мы в контакте
Загрузка...