Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного
Рецепты - Выпечка

Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного

Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного

Когда ешь ореховые пирожные «успех», то вольно или невольно начинаешь чувствовать, как их название начинает влиять на твою судьбу и это не шутка, на самом деле мы все очень внушаемые люди, в этом даже не требуется подтверждения психолога. Попробуйте приготовить пирожные по нашему рецепту, Вы убедитесь, что это чистая правда!

Кроме того, наши диетологи постарались создать рецепт не только очень вкусный и праздничный на вид, но ещё и учитывающий  пользу от частого употребления орехов и других компонентов, входящих в состав ореховых пирожных «успех».

 

А предстоящие новогодние праздники, заставляют всех молодых хозяюшек хорошенько к ним подготовиться, в плане большого запаса оригинальных и вкусных рецептов, конечно, желательно, чтобы они были уже опробованы, волноваться за успех того или иного рецепта в праздничные дни Вам не придётся.

Поэтому, если Вы начнёте предпраздничную подготовку прямо сейчас, Ваша семья, или любимый человек, будут только в восторге от таких тренировок, а наш рецепт действительно достоин праздничного стола.

Чтобы приготовить ореховые пирожные нам потребуются следующие продукты:

-мука – примерно, 2 ст., творог – 500г, масло сливочное – 100г, сметана – 100г, орехи грецкие – 200г, яйца – 2шт., сахар – 75 г, сахарная пудра – 1 ст.л.,, кофе натуральный молотый (желательно свежего помола) – 1 ст. л., ванильный порошок – 1 пакетик.

Размягчённое сливочное масло взбиваем при помощи миксера, творог пропускаем через мясорубку и соединяем с взбитым маслом, понемногу добавляя муку, замешиваем тесто, оно должно быть достаточно мягким.

Готовое тесто для ореховых пирожных закрываем полиэтиленовым пакетом, прямо в посуде, где его замешивали и ставим на один час в холодильник, это также очень удобно, можно заняться, пока, приготовлением  других праздничных блюд, а к концу часа, начинаем готовить начинку.

Белки отделяем от желтков, которые нам впоследствии также пригодятся, взбиваем их в густую пену, а затем понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать, до получения пышного крема.

Очень важно при взбивании белков, для достижения, опять же, успеха, выполнение некоторых несложных, но незыблемых правил:  белки должны быть обязательно охлаждёнными, отделение их от желтков должно пройти максимально чисто, ни капли желтка не должно попасть в белок, а посуда, в которой Вы будете взбивать белки, должна быть, абсолютно сухой.

Теперь, когда готов крем для наших ореховых пирожных , соединяем его, с заранее измельчёнными грецкими орехами  и начинка готова.

Вынимаем из холодильника тесто, разделяем его пополам и раскатываем каждую половинку очень тонко, затем один тонкий круг, замотав на скалку, переносим на сковородку, с предварительно постеленной на неё бумагой для выпечки.

На круг, который мы перенесли на сковородку, выкладываем нашу начинку и разравниваем её лопаточкой, затем накрываем всё другим таким же кругом, смазываем слегка взбитым желтком и ставим выпекаться в разогретую духовку, примерно, на 30 минут, температура выпечки должна быть не очень высокой.

После того, как вынули из печки сковородку, даём изделию хорошенько остыть, и посыпаем его заранее приготовленной обсыпкой, состоящей из смеси сахарной пудры, натурального кофе и ванильного порошка.

Далее нарезаем ромбиками и укладываем ореховые пирожные «успех» на красивую тарелку, вот теперь Вам предстоит убедиться в правоте вышесказанного.

Далее нарезаем ромбиками и укладываем ореховые пирожные «успех» на красивую тарелку

Загрузка...
 
Мы в контакте
Тизерная сеть