Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop


рецепты дрожжевого теста для пирожков, для пирога
Рецепты - Выпечка

дрожжевое тесто рецепт Рецептов дрожжевого теста такое огромное количество, что неопытные хозяйки, которые еще не имеют опыта замеса и работы с дрожжевым тестом, могут растеряться.

 
Запеканка из макарон с фаршем рецепты с фото
Рецепты - Выпечка

запеканка из макарон с фаршемСуществует очень много видов запеканок – овощных, мясных, творожных, сырных, грибных, с использованием макаронных изделий (например, итальянская лазанья или запеканка из макарон).

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Слойка с марципаном рецепт
Рецепты - Выпечка

слойки из тестаПредлагаем вашему вниманию рецепт замечательной сдобы, которая никак не подойдет тем, кто следит за своей фигурой – слойка с марципаном.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Кекс ромовая баба рецепт с фото
Рецепты - Выпечка

ромовая баба рецептРомовая баба – замечательное блюдо, которое станет прекрасным завершением праздничных посиделок.

 
Ватрушки с творогом рецепт приготовления
Рецепты - Выпечка

ВатрушкиОдин из лучших способов заставить вашего ребенка съесть творог – это испечь ватрушек. А если во время приготовления лакомства вы будете следовать нашему рецепту, то ваши дети сами с удовольствием будут просить еще и еще.


Основные составляющие блюда:

Для теста:

Мука высший сорт – один килограмм;

Молоко и кефир – пол литра (50/50);

Сахар – один стакан;

Маргарин – 200 грамм;

Соль – одна чайная ложка без горки;

Яйца – две штуки;

Сырые дрожжи – 30 грамм;

Подсолнечное масло – один стакан;

Ванилин – пол пакетика;

По желанию изюм, цедра лимона.

Для начинки:

Творог – 700 грамм (старайтесь брать не жирный, иначе во время выпечки он потечет. Если все же у вас жирный творог, то можно добавить муку или манку – 2-3 чайные ложки);

Сахар – пол стакана (в зависимости от предпочтений можно взять больше);

Щепотка соли;

Ванилин – пол пакетика;

Яйцо – 1 штука;

По желанию изюм.

Для смазки:

Пол ложки сметаны (жирной) и два яичных желтка.

Приступаем к приготовлению

Для начала необходимо развести в молоке и кефире. Все нужно делать согласно инструкции, указанной на почке с дрожжами.

Маргарин комнатной температуры перетираем с сахаром при помощи миксера. В мягкую массу добавляются яйца и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Далее добавьте соль.

Затем получившуюся массу необходимо соединить с подошедшими дрожжами. Постоянно перемешивая, добавляйте понемногу муки. Когда вся мука добавлена, замесите тесто.

Для того чтоб тесто подошло, его необходимо оставить в теплом месте. Самым лучшим, на наш взгляд, станет духовка. Нагрейте духовку до температуры 30 градусов и поставьте туда тесто подходить. Получается тепло и без сквозняков.

Далее приступаем к приготовлению непосредственно ватрушек. Для этого нужно тесто разделить на одинаковые части. В этом могут помочь электронные весы. Советуем тесто разделять руками, смоченными в подсолнечном масле. Так ваши ватрушки будут еще более вкусными, а тесто не будет сухим.

Тесто выкладываем на противень на пергаментную бумагу (не нужно смазывать противень маслом, так как его и так много в тесте).

Оставьте тесто на 15 минут, чтоб оно подошло и еще немного подросло.

Далее придайте форму ватрушкам. В подошедших заготовках донышком просто стакана сделайте углубления для начинки (донышко стакана предварительно окунаем в муку).

Ватрушки

Перед тем, как начинить заготовку, ее необходимо смазать яичной смазкой. Так получится аккуратней. Если смазывать после того, как положили начинку, творог будет тянутся за кисточкой и заготовки будут "испачканы" творогом, внешний вид будет не совсем аккуратным.

Для смазки необходимо 2 желтка и сметана. Желтки разбалтываем вилкой, добавляем сметану и все еще раз тщательно перемешиваем. Именно такая смесь придает блеск готовым изделиям. От простой яичной смазки такого же «блестящего» эффекта не будет.

Далее в смазанные ватрушки кладем приготовленную начинку.

Отправляем все в духовку и печем до готовности (минут 20).

Ватрушки

Готовую сдобу советуем накрыть пищевой пленкой и дать настояться пол часа – час. Так ватрушки станут очень нежными и мягкими.

Ватрушки

Прошу к столу!

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рулет бисквитный с кремом из маскарпоне и рикотты
Рецепты - Выпечка

рулетВкуснейший, нежный и воздушный десерт из бисквитного теста и сливочного крема не займет у вас много времени и сил на его приготовление. Рулет бисквитный домашний – такое лакомство можно приготовить на праздник или просто побаловать родных и близких. Результат не заставит себя ждать!

 
Торт "Нежность"
Рецепты - Выпечка

торт нежность рецептПредставьте себе такую, для многих, и правда, пугающую ситуацию – приезд в гости свекрови. Любую даже самую опытную хозяйку охватывает паника. Как встретить? Чем накормить?! И если с первым и вторым блюдом все более-менее понятно, то выбор десерта вызывает затруднение.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Шоколадно-апельсиновые хрустики к Рождеству
Рецепты - Выпечка

рождественская выпечкаРождественская выпечка всегда занимала особое место в канун новогодних праздников. Всевозможное печенье хрустики, медовые пряники, плюшки и песочное рождественское печенье.

 
Торт "Птичье молоко" рецепты с фото, домашний торт птичье молоко
Рецепты - Выпечка

торт птичье молоко рецептПредставьте себе воздушное нежное суфле, располагающееся на тончайшем слое теста и щедро политое ароматным шоколадом. Конечно же, мы описываем торт, знакомый всем с детства. Торт, имеющий божественный вкус. Торт, который, благодаря его изысканному виду, не стыдно подать даже на самый торжественный стол. Это - "Птичье молоко".

 
Пицца с колбасой и грибами
Рецепты - Выпечка

домашняя пиццаЧто может быть интереснее и веселее семейного похода в пиццерию? Ведь пиццу любят все! Но может так случиться, что запланированное посещение пиццерии сорвется по независящим от вас причинам. Отчаиваться и огорчаться совсем не нужно. Вы спокойно можете приготовить пиццу дома, причем, домашняя пицца будет намного вкуснее. А вы будете уверены в свежести ее компонентов и без зазрения совести разрешите детям всласть ею полакомиться.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 38
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...