Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Яйца с чесночной начинкой
gototopgototop
Яйца с чесночной начинкой
Рецепты - Закуски

Яйца с чесночной начинкойФаршированные яйца – это эффектная закуска и на праздничный стол и на обыденный ужин, кроме того они сытные, полезные, да и смотрятся красиво. Наверняка случалось у каждого, что гости приходили неожиданно, а в доме шаром покати…

Но если у вас в холодильнике есть яйца, то не все потеряно, и обязательно их жарить, можно зафаршировать, а вместо дорогой начинки добавить чеснок, дешево и сердито))

 

Необходимые ингредиенты:

- яйца куриные (10шт.);

- чеснок (6 зубчиков);

- майонез (100г).

Яйца нужно сварить вкрутую. (Положить яйца в воду, поставите на огонь и доведите до кипения, затем поварите минут 10 на маленьком огне.) Далее очистите яйца от скорлупы, вытащите из горячей води, и положите в холодную, так скорлупа легче отойдет.

Каждое яйцо, вдоль, разрезается пополам.

Возьмите тарелку поглубже и выложите в нее все желтки.

С помощью вилки мелко их измельчите.

Очистите чеснок от кожуры.

В посудину с желтками добавьте майонез и выдавите через чесночницу все зубчики.

Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции и вуаля начинка готова.

Белки заполняем фаршированным желтком, не жалейте, будет вкуснее.

Для красивой подачи на стол, можете нарезать зелени и посыпать ею яйца.

Вот и все, закуска готова, ее приготовление занимает максимум полчаса времени, быстро, эффективно и вкусно!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # Просто и вкусно.Guest 31.03.2014 17:45
Просто и вкусно. Но хочется отметить один нюанс, на такую закуску лучше всего взять именно домашние яйца, а не магазинные, вкус отличается в разы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 08.06.2014 09:26
Обычно в такую начинку добавляю тертый плавленный сырок, придающий блюду пикантность и остроту более мягкую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # комментарийGuest 09.06.2014 18:42
При готовке такой вкуснятины надо обязательно сверху положить кусочек колбаски и брынзы. Попробуйте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 16.06.2014 08:38
Кусочек ветчины и (или) сыра сверху совершенно не испортил вкус приготовленных таким образом яиц.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...