gototopgototop
Фаршированные помидоры черри с творожным кремом
Рецепты - Закуски

рецепты из помидоров с фотоМаленькие сладкие помидоры черри уже сами по себе являются украшением любого блюда. Их приятный вкус нравится даже детям, хотя далеко не все малыши любят помидоры.

Мой сын уже давно не ребенок, но из всех видов помидор ест только черри. Поэтому блюда из помидоров давно нашли свое место в нашем семейном меню, в том числе и фаршированные помидоры черри.

Предлагаю и вам рецепт очень вкусной и красивой закуски, которая разнообразит любое праздничное меню и составит конкуренцию даже самым любимым блюдам. Фаршированные помидоры черри с творожным кремом, консервированным тунцом и зеленым луком, приятно удивят ваших гостей не только своим привлекательным внешним видом, но и божественным вкусом. Такой рецепт  помидоров черри также пригодится вам при подготовке фуршетного стола, например, для корпоратива.

Итак, рецепт из помидоров с фото не заставит себя долго ждать.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров черри:

- помидоры черри – 10 шт.;

- нежирный творог – 200 г;

- консервированный тунец в растительном масле – 1 б.;

- зеленый лук – 3-4 шт.;

- майонез – 2 ст. л.;

- смесь перцев – 0,5 ч. л.;

- соль по вкусу.

блюда из помидоров

Рецепт приготовления  помидоров черри с творожным кремом:

Приготовить все ингредиенты. Помидоры и зеленый лук хорошо вымыть и обсушить. Зеленый лук вместе с белой частью нарезать колечками.

блюда из помидоров

В чашку блендера поместить творог, 2 столовые ложки густого майонеза и нарезанный зеленый лук. Открыть банку с консервированным тунцом, слить масло, а рыбу переложить в чашку к остальным ингредиентам. Все взбить до однородной кремообразной массы.

блюда из помидоров

Переложить готовый рыбно-творожный крем в миску и добавить свежемолотый перец и соль по вкусу.

блюда из помидоров

Помидоры черри разрезать пополам.

блюда из помидоров

Наполнить нежно-зеленой массой кондитерский шприц или мешок с насадкой «звездочка». На каждую половинку помидора выдавить крем из творога и консервированного тунца.

блюда из помидоров

Украсить фаршированные помидоры черри по своему усмотрению, используя те продукты, которые есть в наличии, а также свою кулинарную фантазию. Я использовала для украшения маслины без косточки и веточки укропа. Можно заменить укроп петрушкой или листиками базилика. Также в качестве украшения этого яркого блюда хорошо будут смотреться маленькие колечки красного перца чили или бутончики каперсов.

Закуску подавайте на стол сразу же после ее приготовления и наслаждайтесь необыкновенно вкусным блюдом. Приятного всем аппетита!

фаршированные помидоры фото

Автор рецепта  Лилия Пургина

Загрузка...
 
Мы в контакте
Загрузка...