Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото
Рецепты - Закуски

Отличная закуска к праздничному столу – это фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть разнообразными, мы же хотим представить рецепт фаршированных крабовых палочек со шпротным паштетом. Паштет можно купить готовый, но гораздо лучше будет купить банку обыкновенных шпрот и размять их вилкой.

Если масла слишком много – часть слейте. А вообще, у хороших шпрот, больше рыбы, чем масла.

 

Для приготовления блюда фаршированные крабовые палочки нам понадобится:

1 банка шпрот или шпротного паштета

200 грамм крабовых палочек

1 большая луковица

4 яйца

Рецепт приготовления блюда фаршированные крабовые палочки

Если вы купили не охлажденные, а замороженные крабовые палочки, разморозьте их. Яйца сварите в крутую и очистите. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и замочите в кипятке минут на 5.

Сваренные яйца сразу же залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Натрите на мелкой терке или мелко покрошите. Если вы купили не паштет, а простые шпроты – разомните их вилкой до получения однородной массы.

С лука слейте воду, смешайте яйца, лук и паштет в однородную массу. Солить не надо, но при желании можете добавить немного перца и выдавить зубчик чеснока.

Раскрутите крабовую палочку, не порвав. Прежде, чем начать, убедитесь, что палочки полностью оттаяли.

Равномерным слоем, не оставляя просветов, намажьте получившуюся начинку на палочку. Слой не должен быть слишком толстый.

Теперь плотно закрутите палочку обратно.

Каждую фаршированную крабовую палочку разрежьте на 2 или три части, как вам больше нравится.

Примерно смотрите, чтобы длина брусочков была одинаковой, потому что все  крабовые фаршированные палочки будут стоять на одной тарелке.

Фаршированные крабовые палочки с сыром рецепт с фото


Для начинки
сыр 200 гр;
морковь вареная 1 шт;
чеснок 2 зубчика;
майонез.

Ингредиенты натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Заправляем майонезом и фаршируем палочки.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # крабовые рулеты со шпротамиGuest 31.03.2014 18:12
Приготовила крабовые рулеты со шпротами, но мне показалось, что яркий вкус последних сильно перебивает крабовый, попробую в следующий раз вместо шпрот добавить, например, горбушу в собственном соку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 11.06.2014 07:27
Ничего трудного в приготовлении нет, кроме разматывания крабовых палочек, у меня они постоянно рвались. Лучше порезать и замотать в лаваш.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 16.06.2014 13:03
Привлекательный рецепт и очень необычный прием использования крабовых палочек. Беру на заметку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВаляGuest 21.06.2014 11:37
Самодостаточный и очень оригинальный способ использования крабовых палочек. Я в восторге от полученного результата. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...