gototopgototop
Спагетти со сливочным соусом рецепт с фото на сайте Кулинария
Рецепты - Закуски
Спагетти со сливочным соусом  рецепт с фото на сайте Кулинария

Вы не знаете, что приготовить на ужин? Тогда я предложу вам один очень простой и быстрый рецепт из итальянской кухни, это спагетти с сырным соусом.

Для приготовления этого блюда " Спагетти со сливочным соусом "вам потребуется:

250 грамм сливок 20% жирности

 

300 грамм спагетти из твердых сортов пшеницы

 

2 плавленых сырка по 100 грамм каждый

Соль

 

Как приготовить спагетти со сливочным соусом:

В кастрюле вскипятите воду, затем посолите ее и засыпьте необходимое количество спагетти. Спагетти сразу начнут размягчаться, а вам нужно их перемешать, чтобы они не слиплись. Варите спагетти 15 минут в кипящей воде. Если вы не хотите, чтобы они были слишком длинными, перед варкой можете разломить их напополам, но не мельче, иначе испортите блюдо. А пока варятся спагетти, начинайте приготовления сливочного соуса, для приготовления которого, нам потребуется блендер. Сыр наломайте на кусочки и опустите в чашу блендера.

Сливки доведите до кипения и тут же снимите с огня. Вылейте их на кусочки сыра.

Взбивайте сыр и сливки в однородную массу в течение 3-4 минут на самой большой скорости, чтобы не было комочков. Солить соус для спагетти не надо, потому что сыр достаточно соленый.

Когда спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг. Выложите необходимое количество спагетти  на тарелку и залейте сливочным соусом. Приятного аппетита!

На фото   спагетти со сливочным соусом с сыром .

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # отзывGuest 11.06.2014 07:18
Спасибо за такой невероятно простой способ готовки превкуснейшего соуса, подходящего не только для спагетти!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 16.06.2014 12:59
Хотя мне и не очень нравится вкус расплавленного сыра, не удержался и приготовил для себя на пробу. Очень вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВаляGuest 21.06.2014 11:29
Приготовила все по рецету, но поняла, при снятии пробы, что не хватает остроты. Поэтому, не забудьте поперчить и приправить зеленью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...