gototopgototop
Яйца фаршированные крабовыми палочками рецепт
Рецепты - Закуски

Яйца фаршированные крабовым салатом рецепт

Идея этого блюда пришла внезапно. Хотелось сделать салат, но не простой, а в корзинках, в холодильнике было много яиц , они и стали корзинками. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник.

Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

Для приготовления фаршированных яиц крабовыми палочками нам потребуется :

Яйца варёные 6 штук минимум (2 шт. про запас)

4-5 крабовых палочек.

зелень

сырок дружба (любой другой твёрдый сорт плавленого сыра)

майонез

Рецепт приготовления фаршированных яиц с крабовыми палочками :

Мелко нарезаем крабовые палочки.

Яйца подготавливаем для начинки. Аккуратно разрезаем яйца пополам, желтки измельчаем, если будут половинки белка, которые нельзя будет начинить, придется варить ещё яйца, пока вы будете нарезать остальные ингредиенты, яйца сварятся.

Белки, которые оказались непригодны для начинки, тоже измельчаем.

Плавленый сыр и зелень мелко нарезаем.

Всё складываем в миску.

Майонез добавляем по вкусу, но чтобы масса была не сухой, но и не напоминала густой майонез.

Накладываем чайной ложкой в белковые корзинки. На тарелку можно положить зелень, после этого выкладывать фаршированные яйца. Яйца фаршированные особенно красиво смотрятся, если их положить на листья зеленого салата.

Яйца фаршированные крабовым салатом рецепт

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ЯнаGuest 31.03.2014 18:29
Раньше фаршировала подобным образом яйца, но ингредиенты для начинки натирала на крупную терку, но попробовала мелко порезать, и мне даже больше понравилось, спасибо за рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 12.06.2014 14:50
Я давно уже понял, что натертый на терке продукт по вкусу уступает мелко нарезанному. Почему так, не знаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 18.06.2014 10:14
Только после ознакомления с комментариями начал задумываться над этим феноменом кулинарной науки. Кто нибудь знает ответ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ответGuest 03.07.2014 08:40
А феномена здесь нет никакого. Натертый на терку продукт более тонок, чем порезанный, даже очень мелко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...