Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Макароны с колбасой и яйцом
gototopgototop
Макароны с колбасой и яйцом
Рецепты - Закуски

Макароны с колбасой и яйцомМакароны с колбасой и яйцом

Ингредиенты:
Макароны – 1 ст.
Колбаса копченая – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 100 г



Подсолнечное масло  – 1 ст.л.

Сливочное масло  – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

 



Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем воду; когда она закипит, солим, кидаем стакан макарон и варим. Чтобы макароны не приставали к кастрюле, их нужно размешать сразу же после помещения в кипяток, затем после того, как вода второй раз закипит (уже вместе с макаронами), а также несколько раз в процессе варки.

2. Пока макароны  варятся, готовим колбасу. Снимаем с нее шкурку, а после этого нарезаем колбасу кусочками среднего размера (каждый кружочек колбасы разрезаем на четыре части).

3. Когда макароны  сварились, откидываем их на  дуршлаг, затем заправляем сливочным  маслом и добавляем нарезанную колбасу. Накрываем крышкой на пару минут, пока приготовим сковороду.



4. Сковородку ставим  на огонь, наливаем на дно  ложку подсолнечного масла. После  этого выкладываем на сковороду  макароны с колбасой.



5. Накрываем сковороду  крышкой и готовим яичную «заливку».  Для этого разбиваем яйцо в  глубокую тарелку и вилкой  взбиваем его несколько минут.  Затем заливаем яйцом макароны  с колбасой, перемешиваем и накрываем  сковороду крышкой. Делаем маленький  огонь.

6. Сразу же после этого натираем на крупную терку сыр и посыпаем им наше блюдо.

Макароны с колбасой и яйцом

Накрываем сковороду крышкой и пять минут продолжаем готовить его на маленьком огне. Затем раскладываем блюдо по тарелкам: макароны с колбасой и яйцом готовы! Любители острых блюд могут добавить к ним немножко чеснока. Также макароны можно украсить зеленью.

Макароны с колбасой и яйцом

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # отзывGuest 12.06.2014 14:44
А при заливке яйца мешать макароны или нет? Если мешать, то яйцо распределится равномерно и не станет омлетом, а если не мешать - станет омлетом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 18.06.2014 10:04
Постоянно готовлю такое кушанье, только вместо сыра предпочитаю мелко нарезанную зелень (петрушку и базилик).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+4 # комментарицGuest 03.07.2014 08:27
Самый простой холостяцкий ужин! Ко вчерашним макаронам добавить позавчерашнюю колбасу и забить оставшимся яйцом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...