| 
                          На каждый праздник мы покупаем торт или пирог для праздничного стола. Ведь как можно представить себе праздник без него?  Это уже можно сказать, целый ритуал – задувание свечей и разрезание торта именинником. 
                        Проще всего купить такой торт в магазине – на это совсем не затрачивается время. Ну а полезен ли он? Можно ли такой торт давать детям и как он скажется на их желудке? 
                        Пинчер торт очень вкусный, он придется по вкусу и вам и вашим гостям, пришедшим на праздник. Также этот торт известен под названием торт кучерявый пинчер и, возможно, что вы и раньше встречали этот рецепт, но этот торт отличается тем, что выпекать мы будем его в мультиварке Philips. А вся выпечка в мультиварке - это вкусно и полезно. 
                        Давайте мы  с вами приготовим торт самостоятельно, испечем вкусные коржи и перемажем их кремом с глазурью? Если вы согласны, то можно смело приниматься за дело. 
                        Ингредиенты для приготовления торта в мультиварке:
                        Для теста:
                        • Яйцо – 3 шт.; 
                        • Сахар – 1,5 ст.; 
                        • Сода, гашенная уксусом – 3 ч.л.; 
                        • Сметана – 1,5 ст.; 
                        • Мука – 3 ст. 
                        Для крема:
                        • Сметана – 1 л.; 
                        • Сахар – 1,5 ст.; 
                        • Масло сливочное – 150 г. 
                        Для глазури:
                        • Сметана – 4,5 ст.л.; 
                        • Какао 0 1,5 ст.л.; 
                        • Сахар – 1,5 ст.; 
                        • Сливочное масло – 150 г. 
                          
                        Рецепт приготовления торта пинчер в мультиварке:
                        В удобную глубокую прозрачную емкость добавим яйца с сахаром. Взобьем эту массу с помощью миксера. 
                        После полного растворения сахара добавим сюда же сметану – 1,5 ст. 
                          
                        Добавим в емкость муку. Размешаем массу, разобьем все комочки. 
                          
                        Замешаем и добавим соду гашенную уксусом. 
                        Разделим полученное жидкое тесто на две части. Это будет два коржа.  В один из них добавим  2 ст.л. какао. 
                          
                        Вот у нас  подготовлено  два коржа различных по цвету. 
                        Размешаем какао с тестом. Выпекать каждый будем  в режиме «выпечка» при 180 градусах. Примерно около 25-30 минут. Проверяйте на готовность спичкой. 
                        Делаем крем. В литр сметаны добавим сахар. 
                        Размягченное масло – 150 г. добавим к сметане с сахаром. 
                          
                        С помощью миксера взобьем  крем до густоты. 
                          
                        Каждый корж разрежем пополам. Начнем раскладывать его с темного коржа. Перемазываем кремом. Поливаем обильно, чтобы торт хорошо пропитался. 
                          
                        Таким образом, мы перемазали все три коржа, последний не трогаем – темный. Порвем его на средние кусочки. 
                          
                        И макая полностью в крем, распространяем хаотично по поверхности. 
                          
                        Делаем глазурь согласно указанным ингредиентам и поливаем слегка ее, остудив сверху весь торт. Глазурь делается следующим образом – в емкость добавим сметану с сахаром и какао, доведем до закипания, помешивая. Когда весь сахар раствориться, добавим масло – глазурь готова! 
                          
                        Отставим торт в холод для пропитки.  И через сутки уже можно смело его подавать к столу! Торт пинчер фото которого вы видите ниже получился очень красивым и поэтому он сможет стать украшением вашего праздничного стола! 
                          
                        Приятного чаепития! 
                        Автор: arivederchy. 
                        
                       |