Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Курица, фаршированная блинами
Рецепты - Блюда из курицы

рецепт фаршированной курицы блинамиПредлагаем вам рецепт немного необычной, но очень вкусной фаршированной курочки!

Мы будем фаршировать курицу блинами. Необычно? Да! Вкусно? Безусловно. Рецепт фаршированной курицы в духовке понравится всем.

Ингредиенты для блюда курица, фаршированная блинами:

- 6 блинов;

- курица или цыпленок бройлера, весом около полутора килограмм;

- луковица;

- 200 г шампиньонов или лесных грибов;

- 100 г сыра, лучше твердого;

- яйцо;

- 50 г сливочного масла;

- зубчик чеснока;

- сметана или майонез;

- соль и перец по вашему вкусу.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Рецепт приготовления блюда курица,фаршированная блинами:

    Курицу моем , берем бумажное полотенце и обсушиваем. Далее нужно снять с нее кожу, делаем это с грудки, надрезая кожный слой и осторожно снимая кожу.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Удаляем куриный хвостик, переворачиваем ее, надрезаем небольшие прослойки жира на спине и полностью снимаем слой кожи.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Ноги курицы нужно освободить от кожи. Теперь, осторожно надламываем их, ножом разрезаем по линии суставов. Постарайтесь заправить куриные ножки внутрь курицы.

    Ту же операцию проводим с ее крыльями.

    Куринную кожу стаскиваем с курицы, полностью снимая ее.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Теперь, кожу курицы натрем смесью перца и соли. Делаем это со всех сторон, как изнутри, так и снаружи.

    Перейдем к приготовлению начинки. Первым делом, с помощью ножа осторожно снимае  с костей куриное мясо.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Ставим мясорубку и пропускаем через нее Мясо курицы.

    Лук почистите, нарежьте маленькими кусочками.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Также мелко, нарезаем наши грибы.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Сковороду разогреваем, растапливаем в ней масло. Выкладываем лук, постоянно помешиваем его, обжаривая до готовности.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    После жарки, лук переложите в отдельную посуду, в сковороду выложите грибы, обжаривая их до тех пор, пока не испарится вся жидкость. После этого, к грибам добавьте еще небольшой кусочек масла, жарьте их, пока они не приобретут румяный цвет.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Грибы остужаем, после чего их вместе с луком добавляем к фаршу курицы. К нему же добавьте соль и перец, яйцо, после чего все хорошо перемешайте.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    рецепт фаршированной курицы блинами

    На блины выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в трубочку.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Начиняем блинами курицу, отверстия закалываем зубочистками.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Курицу перекладываем на противень. Чтобы курочка не подгорела, можно поставить под низ несколько деревянных палочек.

    Смазываем курочку сметаной или майонезом.

    Крылья и ножки курочки связываем ниткой.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Готовить при температуре 180 градусов немногим больше часа.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    После приготовления, придавить гнетом, убрать в холодильник на 5 часов.

    Курочка готова, порежьте ее на ломтики и подавайте к столу.

    рецепт фаршированной курицы блинами

    Загрузка...
     

    Комментарии   

     
    Guest
    +1 # Курица, фаршированная блинамиGuest 07.01.2014 14:38
    Очень оригинально. Думаю уже что готовить на Старый Новый Год, одно блюдо уже есть, спасибо.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    +1 # КаринаGuest 28.04.2014 15:31
    Много раз фаршировала курицу, снимая шкуру и начиняя её грибами, мясом и луком, но только без блинов. Хотя за оригинальность курицы фаршированной блинами даю автору 100 баллов.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
     
    Guest
    0 # Курица, фаршированная блинамиGuest 15.10.2015 11:50
    Да, блюдо интересное, но совсем не простое. Снять кожу с курицы как у вас очень сложно. Она все время пытается порваться. Внешний вид у меня не получился, а вкус - отменный. Спасибо за совсем не избитый рецепт.
    Может со временем у меня получится так же красиво. как у вас.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
     
    Мы в контакте

    Самое интересное


    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

    Вкусно и просто

    Купить диплом
    Загрузка...