|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # коментарии — Guest 18.02.2014 14:35
За идею о решетке - барбекю спасибо, попробуем. А вот мариновать свинину нужно только в томатном соке!!! Проверено неоднократно. Попробуйте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 21.08.2014 08:23
Идея хорошая, но это не шашлык получается, а жареное на решетке мясо. Настоящий шашлык должен жариться вместе с луком и томатами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вано — Guest 03.09.2014 07:57
Ну какой шашлык можно приготовить на решетке? Просто барбекю или жареное на углях мясо. А шашлык это совершенно другое блюдо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Семён — Guest 30.09.2014 08:58
Как говорил мой друг Гиви, шашлык можно испортить всем, только не томатным соком. Поэтому в маринаде только томатный сок и немного лимонного.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|