|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # коментарии — Guest 18.02.2014 14:14
Моя мама готовила точно как описано в рецепте. Я же готовлю немного иначе: мясо и картошку предварительно не обжариваю. И тоже вкуксненько так получается!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 21.08.2014 08:19
Готовлю аналогично, с обязательной обжаркой мяса, а картошку не обжариваю. Сметаны не добавляю, соль и специи кладу при закладке. Готовится не более 40 минут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга — Guest 03.09.2014 07:55
Картошку обжаривать предварительно можно, но это лишь удлиняет процесс готовки, а вот мясо обжаривать - отличный прием улучшения вкуса всего блюда!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оксана — Guest 30.09.2014 08:55
Жаркое готовлю давно и с удовольствием, зная, что это блюдо не придется выкидывать. Сейчас готовлю жаркое в стеклянной жаропрочной посуде, что очень удобно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|