Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 22.08.2014 05:39
Очень правильные советы относительно приготовления фарша! Многие хозяйки сразу же после смешивания всех ингредиентов начинают лепить котлеты и жарить, а это не правильно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ольга — Guest 05.09.2014 11:49
Кроме того, что нужно хорошо вымесить фарш, его нужно ещё и отбить хорошо! А для этого надо минут 10 сбрасывать фарш на стол с небольшой высоты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тая — Guest 07.10.2014 06:01
Никогда раньше не добавляла манки, а когда попробовала, то поняла, что это вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|