Загрузка...
                     
                  
                  
                      Добавить комментарий
                     
                    Комментарии
                                 0 # Ася — Guest 22.08.2014 05:39
                                 
                              
                            
                                  Очень правильные советы относительно приготовления фарша! Многие хозяйки сразу же после смешивания всех ингредиентов начинают лепить котлеты и жарить, а это не правильно.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 +1 # Ольга — Guest 05.09.2014 11:49
                                 
                              
                            
                                  Кроме того, что нужно хорошо вымесить фарш, его нужно ещё и отбить хорошо! А для этого надо минут 10 сбрасывать фарш на стол с небольшой высоты.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # Тая — Guest 07.10.2014 06:01
                                 
                              
                            
                                  Никогда раньше не добавляла манки, а когда попробовала, то поняла, что это вкусно!
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                               |