Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
|
Блюда из курицы
Блюда из птицы популярны не меньше мясных. По части содержания
белка птица не уступает говядине и свинине, зато готовить ее намного быстрее. Мясо курицы и индейки считается диетическим благодаря высокой степени усваиваимости. Способное насытить любой желудок, птичье мясо легко переваривается. Блюда из птицы популярны во всем мире, ведь они недороги, вкусны, легко и быстро готовятся. К тому же мясо птицы нежирное, а значит, менее калорийное, поэтому его широко используют в диетическом питании. В нашей книге собрана коллекция лучших рецептов разнообразных блюд из курицы. Здесь же вы найдете полезные советы, которые помогут вам правильно и вкусно приготовить блюда из курицы.
Блюда из курицы , приготовленные по нашим рецептам, порадуют и удивят вас многообразием вкусовых оттенков, отменным качеством и простотой их приготовления. Они послужат своеобразной палочкой выручалочкой и в будни, и в праздники.
Приятного аппетита!
|
Рецепты - Блюда из курицы |
Котлеты из куриного фарша, вкусные рецепты)
Традиционные сочные котлеты из куриного (и не только) фарша готовят почти в каждой семье, пользуясь проверенными рецептами, которые знали еще бабушки. Но если вы любите новизну в приготовлении блюд и эксперименты на кухне, тогда обратите внимание на данный рецепт котлет с фото (из куриного фарша). Для сочности и весеннего аромата в фарш добавляется мелко нарезанная зелень свежей петрушки и перья зеленого лука.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Сегодня хочу предложить вам вкусный рецепт приготовления фазана. Как приготовить фазана со сметаной я расскажу вам далее подробно. Мясо фазана по этому рецепту получается мягким и ароматным.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Жареное куриное филе на сковороде – необыкновенно вкусное блюдо. Оно по праву может считаться праздничным. Особенно будет уместно на зимних праздниках.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Когда речь идет о диетических блюдах многие начинают морщиться и кривиться, воображая себе великое множество безвкусных блюд, от которых невозможно получить гастрономическое удовольствие, и служат они лишь для того,что б мучать нас и отбивать всякое желание кушать. А вот и нет.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Сочные, вкусные, аппетитно прозрачные ломтики балыка из куриного филе отлично украсят любой праздничный стол, и хорошо впишутся в повседневную трапезу.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Недаром все диетологи в один голос утверждают, что мясо индейки самое легкое и самое полезное, так как прекрасно усваивается человеческим организмом, насыщая его необходимыми микроэлементами, полезными веществами и витаминами.
|
Рецепты - Блюда из курицы |
Курица в кисло сладком соусе «Кунг-Пао» - восточное блюдо с ярким акцентом пряных приправ.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
На самом деле это блюдо можно приготовить и в духовке, но сегодня мы топили печь, поэтому просто не могли упустить такую возможность, так как блюда из печи – это настолько вкусно, что просто невозможно подобрать соответствующих слов.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Что может быть вкуснее запеченной курицы или цыпленка целиком. А если запекать его на бутылке, в которой есть вода, он получается очень нежный и сочный, так как кипение воды в бутылке прогревает мясо цыпленка изнутри, а выделяющийся пар создает дополнительную влажность.
|
Рецепты - Блюда из курицы |
Каждая хозяйка, пожалуй, назовёт вам свои рецепты запекания курицы: кто-то делает это блюдо на соли, кто-то – на воде, а кто-то просто кладёт её в кулинарный рукав. Я же предпочитаю печь птицу по рецепту моей мамы – «Курица в тесте». Делается это блюдо несложно, не займёт у вас много времени, но при этом получается вкусно и всегда полностью пропекается.
|
Рецепты - Блюда из курицы |
Запеченная курица с картошкой
Многие хорошие хозяюшки делают в современное время необычные и простые блюда. Однако не все из них знают о том, как лучше приготовить на праздник запеченную в духовке курицу с картошкой. Обратите внимание на то, что это блюдо является сытным и готовится из самых простых продуктов. К тому же куриное мясо – это диетический ингредиент.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Предлагаем вам рецепт немного необычной, но очень вкусной фаршированной курочки!
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Если вы решили приготовить что-то из куриного мяса и не знаете на рецепте какого блюда остановить свой выбор, то это предложение надеюсь, вас заинтересует. Его можно подавать как в горячем так и в холодном виде, этим оно выгодно отличается от курицы с картофелем, так как картофель вкусен лишь свежеприготовленным.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Разнообразить меню вкусными блюдами можно с помощью субпродуктом. Но так повелось, что они менее популярны, чем мясо, за исключением печени. А ведь на самом деле из субпродуктов можно создавать очень оригинальные и вкусные основные блюда, закуски и салаты.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Печень куриная очень вкусный и полезный субпродукт. Если регулярно употреблять куриную печень, то можно избавится от переутомлений, усталости, а также насытить свой организм полезными веществами и витаминами.
|
Рецепты - Блюда из курицы |
А ля мясо по-французски
Всем известное и многими предпочитаемое мясо «По-французски» получило настолько широкое распространение, что со временем в
кулинарии стали появляться вариации на тему этого блюда. Например, запеканка из куриного фарша «А ля мясо по-французски».
Ингредиенты для приготовления :
- куриное филе или готовый куриный фарш – 1000 грамм (1 кг);
- лук репчатый – 100 грамм;
- перец сладкий – 70 грамм;
- сыр твердых сортов – 400 грамм;
- чеснок – 1 головка;
- майонез – 150 грамм;
- сухари панировочные – 20 -30 грамм;
- соль, специи или приправа «Для мяса» – по вкусу;
- масло растительное для смазки формы.
Рецепт приготовления блюда :
Если для приготовления этого блюда вы взяли куриное филе, то сначала придется перемолоть это филе на фарш. Куриное филе перед помолом предварительно моется и просушивается от влаги бумажными салфетками.
В готовый куриный фарш по вкусу добавить приправу «Для мяса». В ней уже содержатся соль и смесь разных пряностей, поэтому фарш можно отдельно и не солить. Но если вы предпочитаете самостоятельно готовить смесь приправ для приготовления мясных блюд – это даже еще лучше!
Итак, как уже говорилось выше в куриный фарш добавить соль и специи по своему вкусу.
Все хорошенько перемешать и оставить фарш минут на 30.
За это время вполне можно подготовить овощи для готовки. Например, репчатый лук, который нужно очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Эти колечки рассоединить, чтобы были отдельно друг от друга.
Красный или желтый сладкий перец также помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Очищенный чеснок также мелко порубить ножом.
Твердый сыр (это может быть «Голландский», «Российский», «Звенигородский» и прочие сыры твердых сортов) натереть на мелкой терке.
Затем смешать в отдельной миске натертый сыр с измельченными чесноком и сладким перцем.
Теперь настало время выложить ингредиенты в форму для запекания или высокий противень. Имейте в виду, что слой фарша должен быть не более 1 см в толщину. Поэтому следует подобрать соответствующую по размерам форму или противень.
Форму или противень для запекания нужно хорошо смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями не только дно, но и определенную часть бортиков.
Далее выложить куриный фарш. Как уже говорилось выше, толщина слоя должна быть не более 1 см.
Затем на слой фарша выложить колечки репчатого лука.
А на лук равномерным слоем выложить смесь из тертого сыра, сладкого перца и чеснока.
Теперь все сверху полить майонезом и можно отправлять в духовку.
Форму для запекания или противень с запеканкой поставить в предварительно разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф. Затем понизить температуру до 170 -180 градусов Цельсия и запекать блюдо при этой температуре в течение 25 -30 минут.
Готовую запеканку «А ля мясо по-французски» разделить на порционные куски и подавать на стол горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта приготовления "Запеканка из куриного фарша "А ля мясо по-французски"" Саша Солнцева
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Наверное, нет такой хозяйки, которая бы хоть один раз не приготовила плов. Ведь готовить его не так уж и сложно. А предлагаемый нами рецепт приготовления плова с курицей, и вовсе – пара пустяков.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Предлагаю рецепт вкусного и сочного куриного рулета с зеленью. Яркий и ароматный рулет станет украшением любого праздничного стола.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Если стоят ясные, погожие деньки – самое время для пикников и шашлыков. Запах жареного над углями мяса можно отнести к самым аппетитным запахам на свете!
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Блюда из курицы |
Вкусным диетическим блюдом являются котлеты из куриной печени. Такие котлеты любимы не только взрослыми, но и детьми.
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 6 |
|
Самое интересное
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
|