Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Куриные ножки "Янтарные" рецепт с фото
Рецепты - Блюда из курицы

куриные ножки в духовкеКуриные ножки - это самая нежная и сочная часть курицы. Ножки курицы можно быстро и вкусно приготовить, а также красиво подать на стол.

 

Очень часто такое бывает, звонят нам друзья и говорят, что они едут уже к нам в гости. Хочется удивить и быстро что-то сотворить из тех продуктов, которые есть в данный момент в холодильнике. Начнем с необычного и сочного мяса. Пока ножки будут запекаться, можно успеть сделать салат, второе и оформить бутерброды. Начнем готовить куриные ножки «Янтарные»

Что нужно, чтобы приготовить куриные  ножки «Янтарные»?

Ингредиенты для приготовления куриных ножек "Янтарных":

- куриные ножки – 500 грамм;

- темное пиво- 250 мл.;

- изюм – 75 грамм;

- соль – 10 грамм;

- сахар – 10 грамм;

- смесь молотого перца

Как приготовить куриные  ножки «Янтарные»?

Рецепт приготовления блюда "Куриные ножки "Янтарные"":

Куриные ножки моем.

куриные ножки фото

Посыпаем молотой смесью  перцем

Берем походящий противень, укладываем в него куриные ножки. Открываем пиво и заливаем мясо.

Сверху посыпаем мелкой солью. Еще добавляем сахар.

Промываем изюм в теплой воде от мусора. И равномерно посыпаем сверху ножек.

куриные ножки фото

Духовку нагреваем до двухсот градусов. И ставим куриные ножки с изюмом и залитые пивом в духовку. Через 20 минут мясо можно перевернуть и полить сверху пивом, в котором мясо запекается. А еще через 15 минут мясо можно уже доставать из духовки, оно будет с аппетитной румяной корочкой.

как приготовить куриные ножки

На гарнир готовим, то, что вам нравится, так как к «Янтарному» мясу подойдет  все.  И отварной картофель, и рис, и макароны, можно и гречку.

Приятного аппетита!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # КсюшаGuest 28.04.2014 15:41
Изюм в куриных ножках «Янтарных», вполне приятное дополнение, но особо на вкус блюда не повлиял, тогда как пиво сыграло решающую роль в цвете, да и в аромате блюда.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...