

|  | 
 
 
                    Загрузка...
                   
                      Добавить комментарий
                     Комментарии 
                                 0 # отзыв — Guest 03.07.2014 11:23
                                 
                                  Сейчас производят крупы чистые, без мусора и других примесей, поэтому крупу не обязательно так тщательно перебирать и промывать. Это сократит время готовки.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # комментарий — Guest 04.07.2014 12:15
                                 
                                  Грибы необходимо хорошенько пожарить, чтобы с них ушла вся жидкость и только после этого добавлять.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # Ира — Guest 24.07.2014 08:30
                                 
                                  Так как маслята - сезонные грибы, то отдаю предпочтение шампиньонам, аромат которых отлично сочетается с вкусом пшенной каши!
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать |  |