Бефстроганов в мультиварке. рецепт из свинины
Бефстроганов в мультиварке из свинины не уступает по вкусовым качествам бефстроганову из говядины. Как приготовить это вкусное блюдо узнайте из нашего рецепта с пошаговым фото.
Вы любите мясо? А я его просто обожаю. Самое любимое блюдо – свинина жаренная с луком на сковороде или в мультиварке. Но есть еще одно блюдо, которое часто у нас на столе – бефстроганов из свинины в мультиварке (или на сковороде). Вкусное и сытное мясо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Даже дети любят отведать такое мясо, потому что оно тает во рту после долгого тушения.
Читайте также:
Бефстроганов рецепт из говядины
Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт
Соус болоньез в мультиварке Philips
Кроме свинины для приготовления бефстроганова используют говядину, курицу, индюшатину.
Ингредиенты для блюда «Бефстроганов в мультиварке»:
- свинина – 500 грамм;
- лук – 1 большая луковица;
- мука – 2 столовых ложки;
- вода – 1 мультистакан;
- соль,
- перец.
Как приготовить бефстроганов в мультиварке из свинины:
Свинину нужно немного подморозить, чтобы ее было легче нарезать. Нарезать мясо соломкой, у меня не вышло, а вот тонкой стружкой получилось. Мясо нужно было разморозить чуть сильнее. Обжариваем мясо в чаше мультиварки с небольшим добавлением растительного масла, до момента, пока не выпарится вся жидкость и мясо уменьшиться в объеме.
Теперь можно добавлять лук.
Обжарьте лук, и мясо еще 3-5 минут.
Добавляем к мясу соль, перец по вкусу. Добавляем так же муку.
Хорошо перемешиваем мясо с луком. Добавляем воду к блюду и закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Тушить» на 35 минут. Во время приготовления можно не открывать мультиварку.
Готовое блюдо можно подать на обед со свежими овощами или дополнить его вкусным пюре или макаронами.
Приятного аппетита.