Рецепт этого прекрасного легкого салатика из куриных желудков не оставит никого равнодушным. Ведь субпродукты прекрасно сочетаются с другими продуктами питания. Они не только вкусны, но и полезны, так как в них содержится большое количество питательных веществ и белка.
Приготовив этот салат, вы удивите всех гостей, собравшихся за праздничным столом.
Также этот салат прекрасно подойдет для повседневного употребления. Всем рекомендуем попробовать этот рецепт.
Для салата вам потребуются следующие продукты:
- 600гр. Куриных желудочков.
- 1 луковица.
- Маринованные огурцы 1шт.
- Половина пучка укропа.
- 1 банка зеленого консервированного горошка.
- Майонез для заправки.
- Соль и черный молотый перец.
Приготовление салата из куриных желудков :
Лук очистить, мелко нашинковать.
Затем лук выложить в салатник
Куриные желудки, нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной воде.
Затем их нужно нарезать кубиками и также отправить в салатник.
Маринованные огурцы нарезают кубиками и добавляют к остальным ингредиентам.
Зелень мелко шинкуют и сбрасывают к остальным компонентам салата.
Из банки, где находится консервированный зеленый горошек, сливается жидкость. После чего он также высыпается к салату.
К ингредиентам добавляют соль и перец по вкусу. Заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Салат с куриными желудками можете подаваться к столу.
|