Салат "Рождественский венок"
Рецепты - Новогодние рецепты

салат рождественский венокПонадобится:

Тунец – 1 банка (около 200 граммов)

Морковь вареная – одна большая или две среднего размера

Картофель – 3 шт.

 

Огурец свежий – 1 шт.

 

Яйца – 2 шт.

 

Майонез для заправки и лук (зеленые перья), помидоры- черри, редис белый – для украшения салата.

 

Возьмем круглое блюдо, в центр поместим баночку или чашку небольшого диаметра, вокруг которой выкладываем ингредиенты слоями.

 

Первый слой - половина картофеля, второй - тунец, добавляем немного майонеза, затем - морковь, следом - порезанные яйца, огурчик, оставшийся картофель, снова майонез.

 

Украшаем «венок» мелко порубленным луком, половинками черри и полосками редиса.

салат рождественский венок

 
загрузка...

Поиск рецептов на сайте

загрузка...