Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Блины с курицей рецепт приготовления с фото
Рецепты - Блюда из курицы

Потребуется для приготовления блинов с курицей :

Традиционное блюдо, которым принято угощать родных и друзей на Масленицу, - блины. Пышные дрожжевые и  тонкие блины с маслом, сметаной или медом, кружевные налистники с различными начинками: мясной, творожной, икорной, грибной или капустной – проверенный временем рецепт есть практически у каждой хозяйки.

Если вы только начинаете осваивать кулинарию, предлагаю приготовить к празднику вкусные и сытные блины с курятиной, перед которыми ваши близкие – особенно мужского пола – вряд ли устоят.

 

Потребуется для приготовления блинов с курицей :

Для теста:

•3,5 стакана муки;

•3-4 яйца (в зависимости от размера);

•литр свежего молока;

•3 ст. ложки растительного масла;

•1/3 ч. ложки соли.

Начинка:

•отварная куриная грудка весом 700 г;

•2 яйца, сваренных в крутую;

•2 луковицы среднего размера;

•2/3 стакана бульона, оставшегося от варки грудки;

•50 г сливочного масла;

•растительное масло для пассеровки лука.

Рецепт приготовления блины с курицей :

Рецепт приготовления блины с курицей :

1. В первую очередь приготовьте фарш для блинов с курицей : отделите мясо от костей, снимите кожу, порежьте кусочками и прокрутите на мясорубку.

2. Мелко порубите лук и спассеруйте в глубокой сковороде на растительном масле (я предпочитаю использовать  для этого рафинированное подсолнечное).

3. Добавьте курятину, сливочное масло и бульон, перемешайте. Тушите на минимальном огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

4. Взбейте миксером яйца с солью, влейте половину молока, положите муку и перемешайте до однородного состояния.

5. Добавьте оставшееся молоко и растительное масло, и хорошенько размешайте.

6. Смажьте сковороду маслом и испеките тонкие блинчики. Из указанного количества продуктов получится 24-25 штучки.

7. К охлажденной начинке добавьте порубленные отварные яйца и перемешайте.

8. Начините фаршем и сверните конвертиком.

9. Обжарьте блины с курицей  в смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до румяной корочки.

Приготовленного фарша хватит, чтобы начинить 18 блинов с курицей . Те, что останутся блины с курицей , можете сделать с грибами или сладкими творожными сырками, а можете просто обжарить в сливочном масле.

Те, что останутся блины с курицей , можете сделать с грибами

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ТатьянаGuest 28.04.2014 16:02
Блинчики на свежем молоке получились тоненькими, а начинка довольно сочной, чего раньше не получалось из-за того, что не добавляла к мясу бульон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Купить диплом
Загрузка...