Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 22.08.2014 07:48
Применение при запекании мяса розмарина и фенхеля только приветствую, а вот от гвоздики советую отказаться - не гармонирует она с мясом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иван — Guest 05.09.2014 12:57
Лимонная цедра в специях придает особый вкус запеченному мясу,деликатесн ый, мечтательный, возбуждающий аппетит!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Маша — Guest 07.10.2014 07:08
Подобное блюдо готовлю на противне, обернув мясо в алюминиевую фольгу при температуре 180 градусов в течении полутора часов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|