| 
 
 
                    Загрузка...
                   
                      Добавить комментарий
                     Комментарии 
                                 0 # Ася — Guest 22.08.2014 07:48
                                 
                                  Применение при запекании мяса розмарина и фенхеля только приветствую, а вот от гвоздики советую отказаться - не гармонирует она с мясом.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # Иван — Guest 05.09.2014 12:57
                                 
                                  Лимонная цедра в специях придает особый вкус запеченному мясу,деликатеснОтветить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # Маша — Guest 07.10.2014 07:08
                                 
                                  Подобное блюдо готовлю на противне, обернув мясо в алюминиевую фольгу при температуре 180 градусов в течении полутора часов.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать |  |