Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 22.08.2014 07:39
"Добавляем мелко порезанное мясо и сначала с одной стороны прожарим его, а затем через несколько минут с другой, не мешайте его как в гуляше. Мясо должно иметь небольшую корочку,при этом лук с морковью у вас будут лежать в стороне,в этом же казане." - прочитав эту фразу я не могла себе представить описываемое действие. Не легче ли обжарить все по отдельности?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 05.09.2014 12:45
Время готовки мяса курицы около 10 минут, а свинины не менее 30 минут. Предлагают закладывать их одновременно. Значит курятина просто распадется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тоня — Guest 07.10.2014 07:03
Одного раза пробы было достаточно, чтобы отказаться от смешивания мяса курицы и свинины. Свинина всегда получалась недожаренной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|