Свиные отбивные запеченные с грибами рецепт
Это блюдо получается очень вкусным, кроме того, приятный аромат мяса витает по всему дому, создавая совершенно праздничное настроение. Попробуйте сделать это блюдо у себя дома, получите небывалое удовольствие! Для того, чтобы приготовить вот такие отбивные с грибами запеченные под соусом , вам будут нужны следующие продукты:
Лук
Грибы
Жирная мякоть свинины
Сметана
Твёрдый сыр
Кетчуп
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Соевый соус
Соль
Молотый кориандр
Готовить блюдо "Свиные отбивные запеченные с грибами" надо следующим образом:
Прежде всего, нужно порезать свинину небольшими ломтями и хорошо отбить. Перемешайте для соуса кориандр и масло оливковое, чеснок, соус соевый и перец с солью. В тарелочку с приправой помещаем мясо и перемешиваем так, чтобы все стороны пропитались соусом. Для этого оставляем свинину на некоторое время в тарелке.
Затем крупно рубим грибы. Точно так же крупно режем и подготовленный очищенный лук. Всё это нужно обжарить.
Затем прогреваем другую сковородку с оливковым маслом и быстро, с каждой стороны обмазываем свиные отбивные.
После этого нужно мясо выложить в любую огнеупорную посуду, сверху сделать грибной слой, а на него потереть сыр. Посуду после этого ставим в прогретую духовку. Пока мясо готовится, сделайте соус из кетчупа и сметаны с добавлением воды. Соус нужно взбить. Как только сыр оплавится, блюдо" Свиные отбивные с грибами под розовым соусом " надо залить готовым соусом и вновь отправить в духовку. Только на этот раз посуду необходимо укрыть фольгой. Пускай отбивные запекается ещё полчаса.
В самом конце фольгу нужно снять и подождать пока верх блюда зарумянится. Наши " Свиные отбивные запеченные с грибами " готовы , приятного аппетита .
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи