Загрузка...

Свиные отбивные запеченные с грибами

Рецепты - Блюда из мяса

Свиные отбивные запеченные Свиные отбивные  запеченные  с грибами рецепт

Это блюдо получается очень вкусным, кроме того, приятный аромат мяса витает по всему дому, создавая совершенно праздничное настроение. Попробуйте сделать это блюдо у себя дома, получите небывалое удовольствие! Для того, чтобы приготовить вот такие  отбивные с грибами запеченные под соусом , вам будут нужны следующие  продукты:

Лук
Грибы
Жирная мякоть свинины
Сметана
Твёрдый сыр
Кетчуп
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Соевый соус
Соль
Молотый кориандр

Готовить блюдо "Свиные отбивные запеченные   с грибами" надо следующим образом:

Прежде всего, нужно порезать свинину небольшими ломтями и хорошо отбить.  Перемешайте  для соуса кориандр и масло  оливковое, чеснок, соус соевый и перец  с солью. В тарелочку с приправой помещаем мясо и перемешиваем так, чтобы все стороны пропитались соусом. Для этого оставляем свинину на некоторое время в тарелке.

Затем крупно рубим  грибы. Точно так же крупно режем и подготовленный очищенный лук. Всё это нужно обжарить.

Затем прогреваем другую сковородку с оливковым маслом и быстро, с каждой стороны обмазываем свиные отбивные.

После этого  нужно мясо выложить в любую  огнеупорную посуду, сверху сделать  грибной слой, а на него потереть  сыр. Посуду после этого ставим в прогретую духовку. Пока мясо готовится, сделайте соус из кетчупа и сметаны с добавлением воды. Соус нужно взбить. Как только сыр оплавится, блюдо" Свиные отбивные  с грибами под розовым соусом " надо залить готовым соусом и вновь отправить в духовку. Только на этот раз посуду необходимо укрыть фольгой. Пускай отбивные  запекается ещё полчаса.

 

Свиные отбивные



В самом  конце фольгу нужно снять и  подождать пока верх блюда  зарумянится. Наши "  Свиные отбивные запеченные  с грибами  " готовы , приятного аппетита .


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
0 # АсяGuest 22.08.2014 09:45
Читаешь рецепт и все, вроде бы, ясно. Но подходишь к фразе "Затем прогреваем другую сковородку с оливковым маслом и быстро, с каждой стороны обмазываем свиные отбивные." и замираешь в ступоре от полной растерянности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
загрузка...
Мы в контакте
загрузка...
А так же
А так же
Добавить свое объявление
Загрузка...