Рецепты - Блюда из мяса |
Отбивные по-корейски
Для того, чтобы приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты:
150 грамм корейской моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра тёртого
2 головки лука
200 грамм майонеза
Зубчик чеснока и укроп
Растительное масло и соль
Перец
Рецепт приготовления отбивных по корейски :
Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов.
Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень.
Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.
После этого лук нужно порезать кольцами и чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.
Потом присыпать мясо потёртым сыром и зеленью укропной.
После этого всё можно залить ещё и майонезом и запекать отбивные до готовности в духовом шкафу.
Наши свиные отбивные по корейски запеченные в духовке готовы , приятного аппетита .
|
Комментарии