Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 14:25
Оригинально!! Рецепт достоин внимания и занесения в домашнюю кулинарную книгу. Очень понравилось приготовленное таким образом мясо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Олег — Guest 05.09.2014 09:24
Оказывается, мясо по-французски - это телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена — Guest 30.09.2014 15:45
Как интересно! А что такое гратен? Это типа нашей запеканки, да? Звучит очень значительно - Г Р А Т Е Н !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|