Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 14:20
Пробовала готовить тефтели и обжаривая и без обжарки - разницы не заметила. Поэтому я исключила эту операцию как не нужную, чем сэкономила массу времени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 05.09.2014 09:19
Тефтели никогда не обжариваю, а готовлю в кастрюле в томатном соке с большим количеством морковки, порезанной соломкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иван — Guest 30.09.2014 15:42
Не очень презентабельные на фотографии получились тефтели. Я не кладу в тефтели морковку, а кладу её к тефтелям при варке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |