Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 10:21
Классный рецепт!! Советую для большего аромата шпиговать вместе с клюквой и чесноком, а от лаврового листа отказаться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вано — Guest 05.09.2014 07:41
Когда в магазинах не продавалась фольга алюминиевая, запекание было доступно не всем, а только мастерам.Сейчас это блюдо может приготовить любой. Прогресс!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Игнат — Guest 30.09.2014 09:58
Кроме рекомендованных ягод клюквы я, в обязательном порядке, шпигую и чесноком. Мариную не меньше трех часов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересное |