Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Тушеная краснокочанная капуста
Рецепты - Блюда из овощей и фасоли

Тушеная краснокочанная капустаЭто блюдо идеально подходит в качестве гарнира к мясу, а также может быть самостоятельным.

Тушеная красная капуста - вкусное блюдо, которое вполне может стать самостоятельным. Рецепты из красной капусты обыно заканчиваются на салатах. Сегодня хотим предложить вам тушеную капусту по нашему рецепту. Как приготовить тушеную капусту, да еще и красную? Читайте наш рецепт.

Ингредиенты для блюда "Тушеная красная капуста":

  • краснокочанная капуста – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень петрушки – ½ пучка;
  • растительное масло – 2 – 3 ст. л.;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Как приготовить красную тушеную капусту:

Луковицу очистить, вымыть и мелко нарезать.  В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

Капусту вымыть, обсушить и мелко нашинковать.

Добавить капусту к луку, перемешать и тушить 15 минут.

Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить к капусте.

Тушить до готовности.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.

За несколько минут до снятия  сковороды с огня добавить зелень петрушки, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

 

Комментарии   

 
Guest
0 # КапустаGuest 08.04.2014 11:40
А сколько обычно времени занимает тушение краснокочанной капусты до готовности? Ведь она такая жесткая, что и не верится в её тушеные «способности».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте