 
                        Харчо - суп  из говядины приготовьте  к обеду вкусное первое блюдо национальной грузинской кухни. Название харчо на грузинском языке - дзерохис хорци харшот - означает именно говяжий суп. В  осенние прохладные деньки, нет ничего приятнее, чем согревающий, сытный суп харчо из говядины . 
                        Истинно грузинский суп с большим количеством ароматных травок, не оставит никого равнодушным. Строгое соблюдение рецепта даст вам полностью насладиться настоящим грузинским харчо, и если имеется рецепты, где вы можете добавлять и импровизировать, с харчо лучше не шутить. 
                         
                        Неверные понятия, что грузинская кухня острая и жгучая. Нет, скажу я вам, она наполнена  ароматами  трав и специй, полезная,  и с большим количеством полезных продуктов. 
                        
  
                        Приступаем к супу харчо из говядины  .
                         
                        Нам потребуется для приготовления супа харчо из говядины  : 
                         
                        Мясо или ребра баранины и немного говядины, всего около 300грамм 
                         
                        Чеснок 1 зубчик 
                         
                        Много зелени ( петрушка, кинза) 
                         
                        Рис 0,5 стакана, желательно круглого 
                         
                        Томатная паста или  свежий помидор 
                         
                        Луковица 
                         
                        Специи -  кориандр, хмели - сунели, сухой базилик 
                         
                        Грецкий орех 
                          
                        Рецепт приготовления блюда "Суп  харчо из говядины":
                        Для начала отварим наше мясо и сделаем бульон. Варим мясо около 1 часа, посолим его и положим несколько лавровых листиков. 
                         
                        Всыпаем рис и продолжаем варить. А мы тем самым сделаем заправку для нашего супа. 
                         
                        Луковицу порезать на мелкие кубики 1,5*1,5, выложить все в сковородку и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Помидор порезать на мелкие части, предварительно очистить от кожуры, добавить к луку и продолжать все томить на медленном огне до готовности. 
                          
                         
                        Готовую заправку перекладываем в наш готовый бульон из говядины , добавляем поочередно специи- хмели - сунели, кориандр, базилик. Даем еще всему потомиться и пропитаться ароматами,  солим, перчим. В конце добавляем чубчик чеснока разрезанный  мелко. Мелко режем свежую зелень и тоже выкладываем в суп  харчо из говядины и сразу выключаем огонь, даем всему супу харчо с говядиной   настояться и можно разливать каждому.
  
                        
                           
                          
                         
                        
                       | 
                    
                  
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи