Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # консервирование помидоров — Guest 26.08.2013 20:53
В домашних заготовках можно самому корректировать рецепт с большей пользой для своего здоровья. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Мария — Guest 08.04.2014 11:19
Заготовила на зиму помидоры по рецепту без стерилизации. Получилось не только вкусно, но и красиво, кожица на помидорах не лопнула, как это раньше у меня случалось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Карина — Guest 10.04.2014 12:24
Приготовила помидоры в томатном соке с чесноком, но томатный сок не покупала в магазине, а приготовила свой. Получилось очень вкусно, помидоры все ели с большим аппетитом, а сок часто использовала как заправку для разных блюд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Василиса — Guest 12.04.2014 06:47
Не знаю почему, но мужу помидоры с добавлением петрушки категорически не нравятся по вкусу, поэтому приходится её исключать из заготовок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # очень пикантные и острые — Guest 14.04.2014 14:39
Фаршированные зеленые помидоры, очень пикантные и острые, очень нравятся гостям на праздничном столе в качестве закуски к крепким спиртным напиткам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Нина — Guest 15.04.2014 14:55
Всегда занимаюсь подборкой рецептов заготовки на зиму весной. Вот и на этом сайте меня заинтриговал рецепт консервирования помидор «Пальчики оближешь», по большей степени из-за добавления подогретого подсолнечного масла. Кто-нибудь закрывал такие помидоры? Как получилось?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Снежана — Guest 17.04.2014 16:05
Мне понравился простой первый рецепт консервирования помидор, но там написано добавить 2 ложки сахара, а не написано какие – столовые или чайные?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # !!!!!!!!!!! — Guest 17.04.2014 16:54
Всегда закрываю на зиму помидоры без стерилизации, они прекрасно сохраняются, а маринад настолько вкусный, что выпивается до последней капли.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Роза — Guest 22.04.2014 12:45
Для меня самый лучший рецепт консервированны х помидор «Пальчики оближешь» с луком, петрушкой и чесноком. Хотя мужу вкус петрушки в помидорах не понравился.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Елизавета — Guest 28.04.2014 15:20
Фаршированные зеленые помидоры – оригинальная заготовка, интересная и пикантная по вкусу. Обычные зеленые помидоры получаются «скучноватыми», а вот этот рецепт стоит записать в свою кулинарную книгу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Майя — Guest 05.05.2014 15:14
Рецепт консервированны х помидор «Пальчики оближешь» скорее нужно назвать «Банку проглотишь». Мой муж выпивал маринад раньше, чем успевали закончиться в банке помидоры:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Фая — Guest 12.05.2014 18:02
Никогда не понимала смысл стерилизации, кроме обожженных рук, так что помидоры без стерилизации – этот рецепт как-раз для меня. Быстро, просто, понятно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # irusik129 — Guest 13.05.2014 18:25
Для меня помидоры в собственном соку с чесноком и томатным соком стали открытием, заготовка, которую можно и в разных блюдах использовать или просто скушать и выпить до последнего кусочка и последнего глоточка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Даша — Guest 15.05.2014 17:16
В этом году буду консервировать помидоров много. За эту зиму все запасы сьели.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 07.07.2014 12:34
Вырезая плодоножку у помидор, готовящихся по рецепту"без стерилизации", использую в роли инструмента перьевую ручку с пером, какими писали наши мамы и папы в школе. Очень удобно и быстро!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Огурцы — Guest 27.08.2014 17:44
Вырезая плодоножку у помидор, готовящихся по рецепту"без стерилизации", использую в роли инструмента перьевую ручку с пером, какими писали наши мамы и папы в школе. Очень удобно и быстро!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|