Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # прекрасная закуска — Guest 08.04.2014 11:04
Из всего многообразия рецептов выбрала два – с репчатым луком и с горчицей. Получилась прекрасная закуска зимой для семейных обедов и праздничного застолья. Спасибо за совет по вымачиванию грибов, очень пригодился.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лина — Guest 10.04.2014 10:41
В лесу недалеко от нашей дачи растет обычно очень много груздей, грибники больше собирают другие грибы. Но мне не советовали собирать грузди, а теперь понимаю почему, но вот совет по вымачиванию кажется мне полезным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга — Guest 12.04.2014 06:57
Достались мне от сотрудницы в подарок свежие черные грузди, а вот рецептом приготовления не поделилась. Так что воспользовалась рецептом, причем с такими же черными красавцами. Пришлось хорошенько потрудиться, но грибы вышли и загляденье и объеденье.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # очень понравилось — Guest 14.04.2014 15:00
С листьями капусты, а также смородиновыми и вишневыми листьями вкус груздей получился очень необычным и интересным. Нашей семье очень понравилось блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Борислава — Guest 15.04.2014 15:04
Для меня «возня» с грибами – это нечто ужасное и утомительное, хотя зимой от такой закуски не отказываюсь. В таком случае здорово выручила свекровь. Подбросила её пару тройку рецептов с этой страницы, а зимой лакомилась вкуснейшими груздями с горчицей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Галина — Guest 17.04.2014 14:12
Вымачивать грузди у меня очень хорошо умеет мама, а я уже беру подготовленные грибы и закрываю их на зиму. В предыдущий сезон приготовила соленые грузди с луком – очень и очень вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Жанна — Guest 17.04.2014 15:34
Вымачивать грузди у меня очень хорошо умеет мама, а я уже беру подготовленные грибы и закрываю их на зиму. В предыдущий сезон приготовила соленые грузди с луком – очень и очень вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Христина — Guest 17.04.2014 17:01
Я больше люблю маслята, но вот соленые грузди с горчицей, которые готовятся за 10 дней, тоже готовлю, чтобы как можно раньше насладиться вкусом и ароматом грибов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Жанна — Guest 22.04.2014 12:53
Я очень люблю соленые грузди, но прочитав, сколько времени уходит на их предварительную подготовку, а затем непосредственну ю готовку, у меня просто «голова кругом пошла», теперь я еще больше ценю труд мамы, которая каждый год заготавливает эти вкусные грибы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # грибы — Guest 28.04.2014 15:10
Бабушка для соления груздей всегда использовала дубовые лисья, которые делали грибы особенно вкусными, целыми и плотными. Теперь попробую и я приготовить по этому рецепту вкусной заготовки из груздей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Раиса — Guest 05.05.2014 15:27
Как бы я не готовил грузди, какие бы рецепты для этого не использовала, ну не получаются они у меня вкусными:( Вот опята или маслята – совсем другое дело!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Галина — Guest 12.05.2014 17:46
Самый простой и вкусный рецепт груздей с добавлением репчатого лука. Единственное, что на их предварительное вымачивание уходит много времени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # GalinkaE — Guest 13.05.2014 18:32
У меня готовка груздей заканчивается на вымачивании, несколько раз пробовала приготовить, но не вовремя меняла воду, трудный процесс, особенно когда не хватает времени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Грузди — Guest 15.05.2014 16:33
Да я встречала в лесу такие грибочки. Но мама не захотела их брать, сказала, что много мороки с ними.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Юра — Guest 07.07.2014 06:58
Не все знают и понимают как надо готовить грузди, поэтому и не собирают. Рецепт быстрой засолки: очищенные от мусора грибы замочить на сутки в воде, потом промыть и варить 20 минут. После - по рецептам с добавлением разных специй.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|